输送带工厂厂家实力雄厚-宏利传动

楼主:宏利传动  时间:2019-12-08 12:27:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

普通输送带:覆盖层:拉伸强度不小于15Mpa,扯断伸长度不小于350%,磨耗量≤200mm3;层间粘合强度纵向试样平均值布层间不小于3.2N/mm;输送带广泛应用于水泥、焦化、冶金、化工、钢铁等行业中输送距离较短、输送量较小的场合。覆盖胶与布层间不小于2.1N/mm;全厚度纵向扯断伸长率不小于10%;全厚度纵向参考力伸长率不大于1.5%。输送带磨损并非整体的均匀损坏,很多情况下是胶带断面中上胶层的局部纵向磨损,而其他部位的上胶层结构正常,并且输送带的整体骨架较好,对于这样的输送带,进行局部的喷涂恢复,降低成本的优势较大。

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

造成尼龙输送带产生纵波浪的原因大多在带芯和盖胶的成型方面,尤其是尼龙输送带的成型尤为重要,所以,如果想避免和减少纵波浪的产生要作到以下几点:

带坯盖胶成型中少搭胶条或不搭;

定伸时,合理调整伸长距离;

胶布或盖胶成型时调整搭茬宽度;

适当裁断,尤其是尼龙带可多裁;

输送带在使用过程中难免发生各种破损,例如运料过程中混入的各种条状利器,随时可能嵌入输送带造成纵向掑裂。(尤其易发生在管状输送带和钢丝输送带上)或者使用机械皮带口脱落,托辊破损、钢丝绳芯外露以及下料挡板破损等,致使输送带跑偏,均可造成输送带纵向撕裂。输送带质量不好,两个侧边不平行(并与输送带纵向中心线不对称)形成周期性波浪形,而造成输送带周期性跑偏。使用橡胶修补剂修补上述缺陷是比较容易的,比硫化修补快而经济。

表面处理。表面外理的目的是使修补剂同输送带骨架更好地粘接。将破口打磨粗糙成60-90度坡口,并清净表面,这是修补成功的关键所在。操作上要根据破损性况,切割成不同的割坡口,砂轮打磨,用清洗液(如之类)进行清洗后保洁。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.51
楼主发言:505次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!