耐高温输送带供应的行业须知「在线咨询」

楼主:宏利传动  时间:2019-12-09 02:23:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的

公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

在使用过程中,如果出现跑偏,则要作以下检查以确定原因,进行进行调整。输送带跑偏时常检查的部位和处理方法有:(1)检查托辊横向中心线与带式输送机纵向中心线的不重合度。输送带跑偏是带式输送机最常见的故障,如果处理不及时,任凭输送带跑偏,会导致输送带与机架剧烈磨擦,输送带边被拉毛甚至撕裂,不但影响输送带的寿命,同时也容易向外撒料,影响文明生产。如果不重合度值超过3mm,则应利用托辊组两侧的长形安装孔对其进行调整。具体方法是输送带偏向哪一侧,托辊组的哪一侧向输送带前进的方向前移,或另外一侧后移。

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

按输送带使用用途可以分为:防油、防滑、爬坡、防酸碱输送防热、防寒、防燃、防腐蚀、防潮、防低温、防高温、耐油、耐热、耐寒、耐低温、耐高温、耐酸碱和阻燃输送带。

输送带按照耐热程度分为:①、耐热输送带:TI型<100度、T2型<125度、T3型<150度②、耐高温输送带:耐温能力不大于200度

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

全厚度纵向扯断伸长率不小于10%,全厚度纵向参考力伸长率不大于1.5%;尼龙(NN)、聚酯(EP)输送带;不同类型、规格层数的输送带不宜接在一起使用,其接头采用胶接法。覆盖层:拉伸强度不小于15Mpa,扯断伸长度不小于350%,磨耗量≤200mm3;间粘合强度纵向试样平均值布层间不小于4.5N/mm,覆盖胶与布层间不小于3.2 N/mm;全厚度纵向扯断伸长率不小于10%,全厚度纵向参考力伸长率不大于4%;三耐输送带(耐热、耐酸、耐碱)产品执行HG2297-92标准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.36
楼主发言:863次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!