橡胶输送带厂商诚信企业「多图」

楼主:宏利传动  时间:2019-12-09 11:37:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

输送带的跑偏是带式输送机的最常见故障,对其及时准确的处理是其安全稳定运行的保障。

输送带质量不好,两个侧边不平行(并与输送带纵向中心线不对称)形成周期性波浪形,而造成输送带周期性跑偏;在工业生产中,节约生产成本是关键,因此要对输送带进行正确的保养,这样可有效延长输送带使用寿命。输送带接头不好,输送带接头的切割边即接头面与输送带纵向中心线不垂直,造成两段输送带在接头之间形成一定的夹角,应该是一条直线,从而造成输送带也会跑偏。

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

如果输送的物料温度过高,会加速胶带的磨损,电焊、气割操作时产生火花,也会损坏胶带的盖子。传送带受到很大的冲击。落料点设计过大,对物品输送方向没有合理的设计。避免托辊被物料覆盖,造成回转不灵,防止漏料卡于滚筒与胶带之间,注意输送带活动部分的润滑,但不得油污输送带。一台输送带设备中重要的部件便是电机减速机了,平时切记不要让设备过载使用,尤其冬日里,该部件的润滑程度会受一定的影响,所以更要避免让电机减速机超负荷运行了,并且也要及时添加合格的润滑脂用于润滑。

输送带接头的方法有:机械接头、冷粘接接头、热硫化接头等几个常用的方法。机械接头一般是指使用皮带扣接头,这种接头方法方便快捷,也比较经济,但是接头的效率低,容易损坏,对输送带产品的使用寿命有一定影响。在PVC和PVG整芯阻燃抗静电输送带接头中,一般8级带以下的产品都采用这种接头方法。2、作用在输送带上的张力应足够大、使输送带在两组托辊间的垂度小于一定值。冷粘接接头,也就是采用冷粘粘合剂来进行接头。

输送带张力在输送机长度上是变化的、影响因素颇多、为保证输送机正常运转、输送带张力须满足以下两个条件:

1、在任何负载情况下、输送带上的张力应使得全部传动滚筒上的圆周力是通过摩擦传递到输送带上、而输送带与滚筒间应保证不打滑;

2、作用在输送带上的张力应足够大、使输送带在两组托辊间的垂度小于一定值;为了确定输送带作用于各改向滚筒的张力、拉紧装置拉紧力和起始点张力需逐点张力计算、进行各情况张力计算。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.75
楼主发言:989次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!