PVC输送带生产基地「在线咨询」

楼主:宏利传动  时间:2019-12-10 08:20:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

输送带冷硫化修补

1.将输送带破损部位用角磨机配合钨钢打磨碟进行打磨。

2.根据输送带破损部位的大小选择相应的带半硫化层的输送带修补片或修补条(修补条或修补片至少大出破损部位15~20mm)茵美特建议使用带半硫化层修补条、修补片,不带半硫化层的材料建议将粘接面进行深层次打磨。

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

输送带硫化接头撕裂的原因:(1)改向滚筒直径小,输送带的承受的弯曲应力大。输送带覆盖胶面的损伤原因:(一)、导料槽衬板与胶带之间的间隙不合适,造成异常磨损,或间隙处嵌入异物,造成异常磨损或划伤。(2)、输送带硫化接头质量差,特别是硫化过两次以上的,接头强度明显下降,或者是在胶接时帆布层被割断,或打磨漏,此处强度减小。(3)、对于可逆式的输送机,由于上下搭接时只能一个方向,容易被皮带上的清扫器,卸料器等设备尖角部分刮伤。

橡胶环形输送带是指生产过程已将输送带制成无接头的环形输送带,其带芯接头处强力可达到胶带本体强力的90%,胶带表面无明显接头缺陷,因此,胶带运输平衡,使用伸长小;带芯采用优质全棉或维棉交织帆布制成。

技术指标:

橡胶环形输送带按带体拉伸强度可分为M、L、H等型号、其相应拉伸强度如下:

M型:其带芯系用优质维棉交织帆布、一般2-6层、胶厚度约7.5mm-20mm; L型系用NN-200型尼帆布(或聚酯帆布>作强力层、一般2-6层、胶厚度7.500mm-20mm。

H型:用NN-300型尼龙帆布(或聚酯帆布>作强力层、一般2-4层、胶带总厚度7.500mm-20mm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.81
楼主发言:751次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!