橡胶输送带值得信赖-东莞市宏利传动科技有限公司

楼主:宏利传动  时间:2019-12-10 11:32:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

带式输送机运行时输送带跑偏是最常见的故障之一。跑偏的原因有多种,其主要原因是安装精度低和日常的维护保养差。安装过程中,头尾滚筒、中间托辊之间尽量在同一中心线上,并且相互平行,以确保输送带不偏或少偏。 另外,带子接头要正确,两侧周长应相同。

输送带,皮带输送机在农业、工矿企业和交通运输业中广泛用于输送各种固体块状和粉料状物料或成件物品,输送带能连续化、高效率、大倾角运输,输送带操作安全,输送带使用简便,维修容易,运费低廉,并能缩短运输距离, 降低工程造价,节省人力物力。

输送带在运输和贮存中,应保持清洁避免阳光直射或雨雪浸淋,防止与酸、碱、油类等物质接触,并距离发热装置一米以外。

      贮存时仓库温度宜保持在18-40 ℃之间,相对湿度宜保持在 50-80 %之间。

      贮存期间,输送带须成卷放置,不得折迭,放置期间应每季翻动一次。

      不同类型、规格层数的输送带不宜接在一起使用,其接头采用胶接法。

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

如果输送的物料温度过高,会加速胶带的磨损,电焊、气割操作时产生火花,也会损坏胶带的盖子。传送带受到很大的冲击。落料点设计过大,对物品输送方向没有合理的设计。一台输送带设备中重要的部件便是电机减速机了,平时切记不要让设备过载使用,尤其冬日里,该部件的润滑程度会受一定的影响,所以更要避免让电机减速机超负荷运行了,并且也要及时添加合格的润滑脂用于润滑。在工业生产中,正确的使用输送带显得尤其重要,输送带在使用中应注意以下事项:1。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.25
楼主发言:679次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!