输送带厂商性价比出众-宏利传动

楼主:宏利传动  时间:2019-12-10 12:07:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

输送带又称运输带,是用于皮带输送带中起承载和运送物料作用的橡胶与纤维、金属复合制品,或者是塑料和织物复合的制品。输送带广泛应用于水泥、焦化、冶金、化工、钢铁等行业中输送距离较短、输送量较小的场合。

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的

公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

在使用过程中,如果出现跑偏,则要作以下检查以确定原因,进行进行调整。输送带跑偏时常检查的部位和处理方法有:(1)检查托辊横向中心线与带式输送机纵向中心线的不重合度。如果不重合度值超过3mm,则应利用托辊组两侧的长形安装孔对其进行调整。输送带种类很多,按照用途分类有:普通用途输送带、阻燃抗静电输送带、一般难燃输送带、耐热输送带、耐高温输送带、耐酸碱输送带、耐油输送带、耐寒输送带等。具体方法是输送带偏向哪一侧,托辊组的哪一侧向输送带前进的方向前移,或另外一侧后移。

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

怎样让耐热输送带寿命增加

1、输送带的传动滚筒直径与输送带布层的关系、传动滚筒、改向滚筒的配套以及对托辊槽角的要求应根据运输机的设计规定,合理选取。

2、给料方向应顺输送带的运行方向,为减小物料下落时对输送带的冲击应采溜槽,减小物料落差距离;输送带受料段,应缩短托辊间距和采用缓冲托辊为漏料,输送带顺应采用柔软适度的挡料板,以免档料板过硬,刮破输送带的带面。

3、防止输送带负荷启动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.16
楼主发言:362次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!