鸡粪叠螺脱水机供应商产品介绍-德州弘满环保设备有限公司

楼主:弘满环保  时间:2020-01-11 09:47:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
叠螺式污泥脱水机在食品厂污泥处理中的应用叠螺污泥脱水机

鸡粪叠螺脱水机供应商工作流程      鸡粪叠螺脱水机供应商流程说明    1通过絮凝试验,确定匹配的絮凝剂种类和投加比例    2通过污泥输送泵,污泥被输送到污泥输送口 污泥通过计量槽调整流量后被输送到絮凝混合槽内,通过搅拌进行充分搅拌混合    4通过搅拌机充分搅拌形成较大矾花后,被送入叠螺主体内  鸡粪叠螺脱水机供应商,矾花在浓缩部进行重力浓缩,大量滤液从浓缩部的滤缝中排除。浓缩部的滤液含固量低,直接回流到原水池。   鸡粪叠螺脱水机供应商,浓缩后的污泥沿着螺旋轴向前推进,在各种合力的作用下在脱水部充分脱水。脱水部的滤液含固量较高,可回流到絮凝混合槽再次脱水。    鸡粪叠螺脱水机供应商,脱水部的游动环和固定环之间的空隙变狭窄,再通过调整位于排出口的背压板而进一步加压脱水,最后排出泥饼。 

 

叠螺式污泥脱水机在食品厂污泥处理中的应用

叠螺式污泥脱水机一经引进国内市场就收到了众多行业的热捧,很多行业在新建项目或旧项目改造的时候都会选择叠螺机。叠螺机的脱水效果特别是处理油性污泥的优势使得很多食品厂在处理污泥时省时又省力。食品厂所产生的的污泥有机物含量高,果胶、脂肪等残留物造成了污泥黏性大、含油量高的特点,处理起来非常困难。传统的板框、带式压滤机、离心机处理无机污泥效果明显,但面对有机污泥,上述设备却无可奈何,本来就容易堵塞的设备,遇上粘性大、油性大的食品厂污泥直接没有用武之地。叠螺式污泥脱水机的出现解决了食品厂污泥处理的难题,在食品厂污泥处理中的应用越来越广泛。

食品厂专用叠螺式污泥脱水机,改善了食品厂污泥处理现状,叠螺式污泥脱水机的工作原理很简单,一台设备集浓缩、脱水于一体,前端为浓缩部,当螺旋轴旋转时,带动外围的多重固定和游动环片相对移动,在重力作用下,水从相对移动的环片之间滤出,实现快速浓缩,这样一来免去了用户建污泥浓缩池的投资,极大的降低费用,减小占地面积。设备的后端为脱水部,经过浓缩的污泥随着螺旋轴的转动不断向前移动,螺旋轴的轴距变小,螺旋轴与环片间的体积也不断变小,压力不断增大,使泥饼的含固率不断提高,在螺旋轴的不断推动下,滤液连续分离而出,从而完成污泥脱水。

如果选用传统的板框压滤机或带式压滤机,不易形成泥饼,滤布的堵塞严重,整个污泥脱水过程效率低下。并且需要工人的劳动强度大。而叠螺脱水机非常适合处理油性污泥和有机污泥,泥饼的含水率低,叠螺污泥脱水机已经在国内多家食品厂投入使用并取得非常好的效果,经处理后的泥饼含水率都能到60%-70%左右,污泥处理效率高、效果好、成本低,因此叠螺式污泥脱水机在食品厂污泥处理中的应用越来越受欢迎。

叠螺污泥脱水机

叠螺污泥脱水机由叠螺体、驱动装置、滤液槽、混合系统、架体等组成。叠螺污泥脱水机工作时,通过污泥泵将污泥提升至混合槽后,此时,加药泵也定量地对混合槽输送药液,搅拌电机带动整个搅拌系统将污泥与药液进行充分混合,从而产生矾花,当液位达到液位传感器上位时,此时液位传感器得到信号,使得叠螺主体电机工作,从而开始压滤流入至叠螺主体内污泥,在螺旋轴的作用下,将污泥一步一步提升至污泥出口,滤液则从固定环和游动环之间的间隙中流出来。

二、占地空间小、自动化程度高

1.设计紧凑、操作简单可实现24小时无人运行。

2.占地空间小,便于维修及更换;便于搬运。

3.具有自清洗功能,具有自我清洗的功能,冲洗用水量少,擅长含油污泥的脱水。

三、小功率大扭矩、低速运转故障少

(1)螺旋轴的转速约1~4转/分,耗电低;

(2)故障少,噪音振动小,操作安全;

(3)日常维护时间短,维护作业简单。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.32
楼主发言:616次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!