云南压力容器碟形封头出售常用解决方案-宏盛金属

楼主:宏盛金属  时间:2020-01-22 22:37:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
压力容器碟形封头出售压力容器碟形封头出售封头成形后采用什么无损检测方法压力容器碟形封头出售

       封头要经过热锻、冲压等步骤才能够形成我们常见的作为密封件的不锈钢封头,当然它也不一定要做成不锈钢材质的,而是可以有别的材质的,不锈钢封头的类型种类很多,但是基本就是给管道做一个密封件的,所以小编发现很多的朋友都有着这么一个疑问,既然都是密封件,那么在使用的时候要进行区分吗?其实还是要的。封头是石油化工、到食品诸多行业压力容器设备中不可缺少的重要部件。不锈钢封头使用时要进行区别吗?

      不锈钢封头主要用于密封不锈钢。例如,当管道的边缘被用作塞子时,或者管是容器的情况下,可以在管道的两端进行焊接。但是,这与盲板、管子、栓等有相似的东西,使用时需要区别。

压力容器碟形封头出售

       封头是压力容器上的堵塞装置,对产品的密封性有一定的要求,因此在加工时需要注意对制作工艺的把控,避免出现产品质量不合格的情况。随着封头市场的竞争越来越大,很多封头行业的商家采用了低价竞争的模式来抢占客户市场,从而导致了封头的质量问题越来越严重,特别是不锈钢封头这种材料的,因为不锈钢具有较高的强度和耐腐蚀性,被广泛用于石油、化工,机械等行业。而封头在制作过程中,对封头的弦长、厚度、成型温度等都有一定的要求,下面就一起来了解下吧。封头瓜瓣弦长≥2000mm时。平面样板的弦长≮瓜瓣弦长。平面样板的弦长≮2000mm瓜瓣弦长<2000mm时。整体封头、分片封头执行JB/T4746-2002规范。确保压制成形后的最xiao厚度不小于图纸技术要求给出的最xiao厚度或图样厚度。过渡段执行JB/T4746-2002规范,旋压封头执行JB/T4746-2002规范。封头用弦长≥3/4Di内样板检头内外表的形状偏差。直边高度须按设计图纸。

封头成形后采用什么无损检测方法

       依据现场情况和质量要求才能确定用哪种无损检测方法比较合适:1.封头工作压力、温度比较高、工作介质为有毒介质、要求安全系数高等可选择能检测内部缺陷的射线、超声波检测方法,当封头管座管壁比较薄时可采取射线检测,结果直观,缺陷检出率高,当管壁厚度小于10mm时检测效率高,效果很理想。但是今天我们封头厂所要说的是除了这几种以外的大型封头,那么这些不同的大型封头在使用的时候又有哪些关键点呢。当管壁厚度比较厚,管座比较长时比较适宜用超声波检测,管座长度不够长时,可将焊缝余高打磨平再用超声波检测,如果受现场条件限制射线和超声波检测都达不到预期效果时,可利用表面(磁粉、渗透等)检测方法进行补充检测。2.封头压力、温度、安全系数要求不高,只是要求不渗漏等情况下可采用表面检测,视现场情况可采取磁粉或渗透,渗透要求表面处理要好,打磨清理要到位,铁磁性材料可以采取磁粉检测,用便携式磁轭磁粉探伤仪比较方便,用反差剂的话工件表面清理就省不少事了,只用去掉油漆飞溅等就可以了,不比打磨出很光滑的金属光泽面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.12
楼主发言:678次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!