安徽施工升降机安装方案来电咨询“本信息长期有效”

楼主:宏伟建筑设备有限公司  时间:2019-12-08 13:11:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢管扣件叫什么名字一个国标建筑扣件有多重标准扣件能承载多少钢管扣件螺母规格有哪些钢管扣件叫什么名字一个国标建筑扣件有多重

六安市宏伟建筑设备有限公司具备建筑起重机械特种设备制造、起重设备安装工程专业承包等资质,具有塔式起重机生产、销售、安装、拆卸、租赁及维修的资质和能力。

钢管扣件叫什么名字 一个国标建筑扣件有多重

就叫做钢管扣件,规范上面就是这样称呼的。

《钢管脚手架扣件规范》GB15831-2006 中对没有对钢管扣件的重量做出要求(但是有材质、尺寸、壁厚、力学性能等等有详细要求)。

《扣件式钢管脚手架安全技术规范》JGJ130-2011中的附表A-2中取值为直角扣件13.2N/个;旋转扣件14.6N/个;对接扣件18.4N/个,换算成重量就是1.3Kg、1.5Kg、1.9Kg

标准扣件能承载多少

六安市宏伟建筑设备有限公司具备建筑起重机械特种设备制造、起重设备安装工程专业承包等资质,具有塔式起重机生产、销售、安装、拆卸、租赁及维修的资质和能力。本着效能第决策迅速的理念公司建立了现代化企业管理制度,实行总经理负责,下设生产部、销售部、开发部、财务部、办公室五个功能性部门的组织机构与管理模式。

标准钢管扣件能承载多少

JGJ130-2011第5 .1.7条抗滑力,对接扣件3.2KN,直角扣件旋转扣件8KN。一般计算规定抗滑承载力要打八折,由于钢管扣件抗滑总是检测不合格,有些地方为安全起见以打六折计算。也可以根据检测数据实际可以达到全数合格的抗滑力进行计算。

钢管扣件螺母规格有哪些

六安市宏伟建筑设备有限公司本着效能第决策迅速的理念公司建立了现代化企业管理制度,实行总经理负责,下设生产部、销售部、开发部、财务部、办公室五个功能性部门的组织机构与管理模式。

钢管扣件螺母规格有哪些

三、使用方法

1、直角钢管扣件:用于垂直两根钢管交叉联结紧固,钢管脚手架的纵向杆和横向管联接紧固的直角扣件,它应在螺栓扭力距(拧紧程度)40N·m时,确保横向管在受外荷载后不产生下滑现象。

2、旋转钢管扣件:用于两根任意角度钢管交叉联结紧固。也就是脚手架的剪刀撑和高层建筑所用钢管脚手架双面柱的联结扭力距和直角扣件相同。

3、对接钢管扣件:用于两根钢管的对接联结,主要有垂直管横向水平管、斜撑的接长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.54
楼主发言:931次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!