辽宁新型木材边角料粉碎机点击了解更多-河南弘讯

楼主:河南弘讯  时间:2020-01-19 08:09:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新型木材边角料粉碎机新型木材边角料粉碎机新型木材边角料粉碎机

木材粉碎机使用说明;

1、接通电源,看转向是否正确。

2、装换刀具时,刀口伸出刀盘平面2—4mm,然后拧紧螺栓。如发现压力螺栓丝扣磨损,应立即更换,以防损滑刀盘螺母。

3、改变刀的伸缩度,必须是伸刀长短一致。

4、靠调刀长度,颗粒达不到理想时,改换不同孔径的罗筛。

5、严禁夹带石头、钉子的木柴投入机内,以防打坏刀个和内件。

6、注意检查锤片螺栓,发现松动,立即紧固,锤片和螺栓磨损严重时,应更换。新型木材边角料粉碎机

使用方法:

1、本机使用,不改变动力和速度,磨刀角度,保持原来直线28—30度。

2、改变颗粒,需换罗、调刀同时进行,罗孔zui小不小于14mm(直径),zui大不大于20mm(直径),调刀长度3—6mm之间,底刀板和刀的间隙不大于1mm。

3、该机能粉直径3cm—20cm以下的木料成颗粒状

废旧木材有很多种,如家具厂的边角料、包装品使用后的木板、木质的废旧工艺品、林业中的一些树枝、建材中用过的木材等等,废旧木材在我们身边随处可见。包括旧家具、旧房改造拆下的废木料、一次性木制品、建筑工程废弃木料、老枯朽木等城市废旧木材,我国城市每年产生废旧木材约9000万吨。废旧木材可以再利用,废旧木材利用可以有效的减少木材的浪费,对环保的作用也很大,可以采取一些措施将旧木材变废为宝。新型木材边角料粉碎机

家具厂边角料俗称下脚料,板材下脚料一般指的是家具厂、刨花板厂、密度板厂、压缩板厂等生产使用后的板材废料,这些板材废料被大家成为板材下脚料。在起先使用粉碎设备开机的时候,要让其空机运转10分钟,看机器有无异响、振动、轴承温度正常的情况下在开始进料。这些板材下脚料是不能无法直接使用的,但是扔掉既浪费又给生态环境造成压力,有什么好的办法可以把这些大量的下脚料加收利用起来呢,现如今可以通过锯末粉碎机使其废料进行“回炉再造”,粉碎后成为木屑,这样循环利用,既降低了资金运作又起到了废料再利用的效果。

新型木材边角料粉碎机

我公司生产的树枝粉碎机结合多年的出产经验,打造更多的新型、效率高的移动树枝粉碎机生产线设备,大大改善设备的机能,完成产品的更新换代,维护市场发展。

移动式树枝粉碎机制作精细,加工工艺高,采用双层机体,装入了一种新型材料,起到隔音、散热的功能。葡萄树枝粉碎机简称碎枝机,它是一款专门为果农朋友而产生的一款新型农机设备。所以该机在生产使用中噪音小、无振动。移动树枝粉碎机粉碎均匀有效、产量高、能耗低、效率高、出料细碎均匀、使用该设备时,噪声低,操作简单、维护方便、结构合理、移动方便、自动喂料、安全可靠。新型木材边角料粉碎机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.67
楼主发言:573次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!