宁夏废旧木材边角料粉碎机品牌企业“本信息长期有效”

楼主:河南弘讯  时间:2020-01-20 10:38:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
废旧木材边角料粉碎机废旧木材边角料粉碎机废旧木材边角料粉碎机废旧木材边角料粉碎机

木材粉碎机使用说明;

1、接通电源,看转向是否正确。

2、装换刀具时,刀口伸出刀盘平面2—4mm,然后拧紧螺栓。如发现压力螺栓丝扣磨损,应立即更换,以防损滑刀盘螺母。

3、改变刀的伸缩度,必须是伸刀长短一致。

4、靠调刀长度,颗粒达不到理想时,改换不同孔径的罗筛。

5、严禁夹带石头、钉子的木柴投入机内,以防打坏刀个和内件。

6、注意检查锤片螺栓,发现松动,立即紧固,锤片和螺栓磨损严重时,应更换。废旧木材边角料粉碎机

使用方法:

1、本机使用,不改变动力和速度,磨刀角度,保持原来直线28—30度。

2、改变颗粒,需换罗、调刀同时进行,罗孔zui小不小于14mm(直径),zui大不大于20mm(直径),调刀长度3—6mm之间,底刀板和刀的间隙不大于1mm。

3、该机能粉直径3cm—20cm以下的木料成颗粒状

废旧木材边角料粉碎机

复合式木材粉碎机维护保养

1、启动前应严格检查机器各部位安装是否符合要求,金属物品切勿掉入机内,先用手位动皮带进行试运转,看是否有咬煞和转动碰壳等现象以免发生事故。

2、开机顺序:先启动总电源,多次点动机器,直至正常启动。

3、添料时应保持均匀,严禁金属硬块进入下料口内。废旧木材边角料粉碎机

4、在使用过程中,电机负荷不能超载,保持正常运转。

5、设备正常运行前,先空载运行一段时间,详细检查各个部件,如有异常,应进行及时维修,再次空载,直至空载运行正常,方可使用。

6、应经常检查刀片、磨板的磨损程序,如发现刀片磨板磨损严重应及时更换。

7、停机时,要先停主机,再断总电源。设备在不用时,要打扫设备各个部位,并进行轴承润滑油的清洗更换,用防尘遮挡设备,尽量避免设备雨淋及曝晒

废旧木材边角料粉碎机

菇木粉碎机可用与切碎不同直径的树枝及树杈、树干,动力分为移动式柴油机和电动两种方式,满意客户的不同生产需求,我厂生产的菇木粉碎机对物料的干湿程度没有太大的影响,干湿树枝均可直接粉碎,其有不同的是,干物料使得粉碎出的物料大小均匀,产量相对高,湿树枝粉碎后的物料由于水分大,产量相对对低一点,一些有经验的客户在粉碎的时候都尽可能将树枝晒干后在进行粉碎,这样不单使得生产效率,也能减除物料水分过大堵塞机体。对于有条件的客户来说,根据我们多年经验总结,所要加工的木料水分含量一般不要太高,就是高也不要过载使用,这样才能使得粉碎后的物料卖个好价格。锯末粉碎机结构及工作原理:锯末粉碎机主要有切削装置、粉碎装置、电动机(或柴油机)组成。废旧木材边角料粉碎机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.90
楼主发言:743次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!