江西大型秸秆粉碎机性价比出众-河南弘讯机械设备有限公司

楼主:河南弘讯  时间:2019-12-10 07:01:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大型秸秆粉碎机大型秸秆粉碎机大型秸秆粉碎机大型秸秆粉碎机

树枝粉碎机 介绍;

树枝粉碎机也叫木材粉碎机集切片、粉碎为一体,可切屑直径1--20公分的枝杈及枝干,主要用于加工松木、杂木、扬木、杉木、原竹等物料,更加适合用于食用菌培养基中的木屑机加工。同时该设备还可用于竹、茅草、玉米秆、高梁秆等纤维质秆状物料的切屑。工作时打干木材时,请加一点水,因刀片在切削木片时,是高速摩擦的,会产生很高的热量,需要用水来降温。大型秸秆粉碎机

产生背景

高效木材粉碎机是根据我国工业生产的需要,经过多年研究设计而发明的木材粉碎系列专用设备。

产品用途

该锯末木材粉碎机也可作刨花板、锯末板高密度板的原料生产用. 该系列设备适合流动作业,广泛适用于中小型刨花板和纤维板生产企业的备料工段,也可用于个体户进行商品木片的生产。

组成结构

新型高效木材破碎机由削屑装置、粉碎装置和风机组成

大型秸秆粉碎机

复合式木材粉碎机 介绍;

复合式木材粉碎机是根据现有木材破碎的基础上而研发出的新一代木材粉碎机器,它不仅具有一般木材破碎的优点,还具有木材破碎产量大,破碎粒度可以调节;该机进料口采用自吸式进料,永保安全生产,取代了传统粉碎机直接进料、不小心投入金属块以至严重损坏木粉机的缺点。还可以根据用户需求,使复合式机中的一台机器进行木材削片或者木材破碎,克服了原有喂料速度快时,造成破碎效果不理想或者堵塞破碎室而造成机器停机等缺点。

启动机器,物料由进料输送机进行输送,根据物料材质特性进行调节进料速度,经削片后直接进入破碎,破碎粒度有筛网孔大小来定。大型秸秆粉碎机

大型秸秆粉碎机

多功能锯末机又被称为多功能锯末粉碎机、多功能木材锯末机,该粉碎机是一种gao效的生产木粉前道工序的理想的机械设备,它可以将木材、树枝、杂木、板材等原料一次加工成木屑,具有投资少、耗能低、生产率高、经济效益好,使用维修方便等优点,是种植食用菌或生产刨花板、锯末板、高密度板、木屑颗粒原料生产的专用设备。该木材粉碎机特别适用于食用菌培养基中的锯末加工,木材经削屑装置切削后的木屑粒度小,不需晒干就可送进粉碎装置进一步粉碎。大型秸秆粉碎机木材粉碎机是一款将破碎和粉碎功能融为一体的设计,而多功能木材粉碎机在原有的基础上增加了锤片一面的进料口和刀片切削功能,这一功能的增加在很大程度上解决了在生产制造时,物品的堵塞问题。

多功能锯末机结构及工作原理:

  该机主要由削屑装置、粉碎装置和风机组成。工作时,饲料从喂入机构进入粉碎室,在高速回转的锤片的打击下飞向齿板,与齿板碰撞弹回后再次受到锤片的打击,同时在筛面与锤片间,饲料又受到强烈的磨擦,在反复的打击碰撞和磨擦作用下,饲料逐渐被粉碎,不带风机的粉碎机,由粉碎室内的气流使粉碎物通过筛孔排出。带风机的粉碎机,将粉碎物从筛孔抽出后,尚需通过集粉装置(如集料筒、集尘布袋等)将混合气流中的空气与粉碎分离。大型木材粉碎机主要用于加工松木、杂木、扬木、杉木、原竹等物料,更加适合用于食用菌培养基中的木屑机加工。大型秸秆粉碎机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.32
楼主发言:723次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!