广西纸箱撕碎机点击了解更多-河南弘讯机械设备有限公司

楼主:河南弘讯  时间:2019-12-10 13:11:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纸箱撕碎机纸箱撕碎机纸箱撕碎机纸箱撕碎机

木材撕碎机使用与保养说明:

1 试车起动前要严格检查机器各部位安装是否符合要求,螺钉螺栓是否松动,可用手轻拉皮带试转,是否有碰壳等现象。同时检查旋转方向,严禁粉碎yi燃、yi爆物品,以免发生事故。

2 生产中应保持均匀下料以保证粉碎质量和正常生产,同时严禁电机过载,以保证机器正常运行。

3 除经常注意检查各部位紧固松动外,同时更应该注意检查易损件的磨损情况,如磨损严重应及时更换,以免损坏主要部件。并采取必要的防火措施。纸箱撕碎机

4 由于转速较高,除安装正确牢固外,同时应保持良好的润滑,以保持机器的正常运转。一般情况下轴承温度不超过70度为正常。主机轴承每周加一次黄油、二硫化钼,高速黄油效果更好。

纸箱撕碎机

撕碎机有很多种种类,比如剪切式撕碎机 辊切式粉碎机 撕裂式粗粉碎机等,最常见的是剪切式粉碎机,他有二到四根刀轴,主要靠"剪和切"的原理来完成粉碎的过程。辊切式粉碎机是在一个旋转的刀辊上装上多个刀片,和固定的刀片形成对切,来完成物料粉碎的效果,而撕裂式粗粉碎机原理是甩动钩子撕裂垃圾物料主要用于粗破碎。撕碎机的应用一般包括:1.将不合格的产品撕碎成较小碎片以便循环再用 2.减少未经加工的原材料体积以便和其他物料混合使用 3.撕碎有机物质以制作生物燃料 3.撕碎一些纺织材料以便于纤维的再利用,如地毯的粉碎。它将复杂的程序变得简单化,给人们带来了方便,同时给工厂带来了很大的效益。本设备针对于树皮破碎加工厂、电厂、木板粉碎破碎加工基地、三合板等废木料加工企业的利用,另外可按照客户要求定做各型号木材加工设备。人无完人,工厂也是如此,撕碎机在整个操作过程中能否达到高效率主要取决于刀片。因为如果刀钝而磨损,它必须停止工作,所以刀片是撕碎机的核心。因此,对刀片的检测和维护具有重要意义,特别要注意润滑油是否不足,如果润滑油不足,就会造成操作不畅。因此,当发现刀片零件的润滑油不足时,应注意使用润滑油进行维修。这样,可使撕碎机的操作更加顺畅,并且能够对撕碎机刀片进行适当的检查和维护,从而提高效率和效益。纸箱撕碎机

纸箱撕碎机

撕碎机因为其撕碎物料的特殊性,为了防止设备刀片的过度损耗,所以需要我们经常去维护和保养,那么如何去维护保养呢?我们接下来就为大家介绍一下撕碎机简单寻常的保养方法。 首先,撕碎机重要部件之一轴承的维护,这就需要我们及时的观察轴承的润滑油是否应该更换,我们一般要求在生产320个小时候需要加入新的润滑油。其次我们生产开始的时候一定要让设备先空转一会磨合一下,然后缓慢的添加物料,过几分钟后再开始正常放料。木材撕碎机的出现及发展满足我国工业生产的需要,同时与国家的环保政策及废物再利用的理念不谋而合,所以,可以说木材撕碎机是近年来新兴的节能环保型设备。在放料的时候zui好要稳定的投放木料,这样可以有效的节省时间,增加工作效率。最后,撕碎机工作时候电压要相对稳定,一旦发现电压不稳,首先要停止设备工作,等稳定后继续开启工作。还有一点提醒的是假如设备停用时刻较长,有必要将设备全身揩擦清洗,机件的光面涂上防锈油,用布蓬罩好,这样才能让撕碎机充分发挥它的作用。纸箱撕碎机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.59
楼主发言:318次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!