淄博pvc波音软片批发推荐-佛山市三水鸿业彩印胶粘制品有限公司

楼主:鸿业彩印胶粘制品  时间:2019-12-06 14:03:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

佛山市三水鸿业彩印胶粘制品有限公司经营范围:产销PVC压延膜,于2013-04-01经广东相关工商管理机构正规注册设立,位于广东省佛山市三水区乐平镇乐平范湖工业区,多年来,佛山市三水鸿业彩印胶粘制品有限公司以科学发展观为指导,深化改革,创新发展,企业实力不断提升。公司一直以稳定可靠的产品质量和良好的经营信誉,取得了广大客户的信任,紧随市场发展趋势,不断地开发新产品,以满足广大客户最i新需求。第5步:从烘箱中取出已被转印的基材,冷却后撕掉高温塑料袋和已转印的转印膜该工艺主要用于耐候性要求高的户外幕墙铝板。公司主营产品:奥崎木纹贴  、奥崎即时木纹贴膜  、自粘木纹纸、木纹家具贴膜、pvc木纹膜、装饰木纹纸等。

PVC木纹膜的特点介绍

PVC木纹膜高i端系列产品有如下特点:花色品种齐全,防真性强,色差小;超级耐划,二次加工性能好,不收缩,不反弹,耐久性好;优点:1)转印效果最i好2)生产效率高3)截面复杂的型材都能转印到位。图纹清晰,色泽稳定,不褪色,不变色;防潮性能好,在潮湿的地方家具也不会变形;无毒、无味,免油漆,环保干净,物美价廉。      

PVC木纹膜高i端系列产品有着环保、防水、耐侯、耐磨、耐酸碱、耐腐蚀、收缩率小、吸塑粘力强、易清洁等良好的性能.产品外观色泽更加靓丽,立体感更强等特点。施工简便,曲面设计更有优势:独特施工工艺,贴与任何基材都紧密粘合,施工简便。因此,我们有理由相信:使用VC木纹膜高i端系列产品材料将帮助我们打造更加健康实用家居。

PVC木纹膜高i端系列产品具有木纹逼真i、色泽和润、不褪色、耐高温、阻燃、环保等优点;同时,PVC木纹材料系列还包括胡桃木、樱桃木、花梨木、松木、尼泊尔柚木、橡木、枫木、红木、赤扬木、水曲柳、雀眼花樟、榉木、黑铁木、玫瑰木等数千种产品。

佛山市三水鸿业彩印胶粘制品有限公司经过多年的发展,不断引进产品和进行技术革新。现生产设备,技术及产品档次已占据国内同行业的领i先地位,公司抱着“诚信待客,质量至上,客户第1”的经营宗旨,继续为广大用户提供性能稳定,优质的产品。公司主营产品有波音软片、pvc波音软片、立时贴、及时贴、仿木纹贴膜等。同一种热转印纸或热转印膜的色差比色时,未遵守“选取相同纹理、相同位置的对比样,用相同的转印条件、转印在同一底色的基材上,在同一光源下作对比”的比色条件。所有的产品均已于通过内部质量标准。雄厚的技术力量,优质低价的产品,一i流的营销售后服务,是您最i佳的选择!

木纹热转印生产工艺对木纹热转印铝型材质量的影响

表面木纹效果和耐候性是木纹热转印铝型材质量最重要的2个指标。同样的材料采用抽真空工艺表面木纹效果层次感强,清晰逼真,明显好于贴胶水热转印。可以对天花,墙面,门及门框,窗及窗框等统一装饰,形成连续的木纹感觉与木皮相比:耐水耐划易清理。转印纸/膜上的复合油墨转移渗透到粉末涂层的深度对成品表面的耐候性起重要作用,而复合油墨转移渗透到粉末涂层的深度又取决于热转印时正确的温度、正确的压力,正确的时间和粉末涂料与复合油墨的相融性。

实验证明采用抽真空工艺,复合油墨可以渗透到粉末涂层厚度的90%,而采用贴胶水热转印工艺,因为胶水的阻隔和没有压力,复合油墨最i多可以渗透 到粉末涂层厚度的20%。

佛山市三水鸿业彩印胶粘制品有限公司座落于佛山市三水区乐平镇范湖工业区,公司占地面积约40亩,员工超过200人,专业生产销售各种高i档木纹,压花和窗花膜。 公司主营产品有木纹贴纸、自粘木纹纸、木纹纸家具贴纸、装饰木纹纸、pvc木纹膜等。公司主营产品有波音软片、pvc波音软片、立时贴、及时贴、仿木纹贴膜等。公司拥有国家专利40多个,其中“奥崎”“666”已成为国内具有一定知i名度的品牌。公司还拥有多条国内先进的生产线,其中包括压延,印刷,涂布等,拥有一套设计,生产及管理先进系统,并以优良产品质量,一i流的企业管理,最i具竞争力的价格和完善的服务体系赢得了众多用户的好评,使公司产品销售覆盖全国及远销欧洲,非洲,中东和东南亚等国家和地区。

木纹纸的纹类别及应用地方

木纹片的纹理有胡桃木、樱桃木、橡木、榉木、枫木、柚木、松木、檀i香、花梨等,每一款木纹均有数种颜色以供选择。单色i片的颜色从金、银、黑、白、灰到红、黄、蓝、绿、紫,花纹有沙粒、拉丝、哑光、闪点、幻彩、珠光面、光面等,具有无毒无味、耐磨、阻燃、防水、耐酸碱和可塑性。可直接粘贴,无需粘胶和油漆,随意转角拐弯而没接缝,即施工快捷又效果完i美。公司主营产品有自粘木纹纸、木纹家具贴纸、装饰木纹膜、装饰木纹膜、木纹装饰贴等。适用家具、橱柜和展柜等的贴面,酒店、宾馆、商场、办公室和家居等是内装潢。是二十一世纪装饰面料新潮流。

适用于家具、免漆门、高分子门,音箱、橱柜、礼品盒、钢板贴面、波音片和室内装璜等领域。

产品种类繁多.有胡桃木.榉木.樱桃木.拼木.梅木.玫瑰木.班马纹.影木.枫木.橡木.雀眼,相思木,红曲木,等几十样木种,颜色丰富,立体感强,仿i真程度高,使用方便,绿色环保,无毒无味,防水,免漆,是新型的环保产品。

产品特点:印刷花纹清晰、色泽稳定、耐晒度高、平整度好、收缩率少、吸塑粘力强、产品手感好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.62
楼主发言:814次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!