山东工程防寒被一平方多少钱规格齐全「多图」

楼主:宏源遮阳制品  时间:2020-01-18 10:44:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

棉门帘属于日常生活技术领域,其结构包括外层面、纤维毡、窗及窗框,两层纤维毡外包裹有外层面形成棉门帘,在该棉门帘上开有窗口,在窗口的两层纤维毡之间安装有窗,窗周边通过窗框与外层面固定,在该棉门帘上端开有挂孔。

棉门帘不仅防寒、保暖,而且可以通过其上的窗方便地看到外面的情况,或从外面向室内观看,满足人们日常生活的需要。且光线可以穿过,使得室内明亮。而且等这批新型的大棚棉被淘汰以后,可以回收利用,这就大大降低了种植成本。该棉门帘的外层面可做图案印刷或喷绘,起到广告和宣传的作用。亦可采用各种材质的面料制作成PU棉门帘、皮革棉门帘、帆布棉门帘等。棉门帘将传统的门帘单一帆布面料美观化、高品质化、实用化。

棉门帘内部采用增密处理,中间加入特质网格纤维进一步致密化民用棉毡!棉门帘通常会使由帆布或者是皮革制成,且正面反面都是一样的材质,门帘的总量较重,单拉伸度却比较的高,能够阻挡住冷空气的侵袭,同时也能够防止热空气的流失,保暖性较好。两面用皮革或帆布等材质制成,拉伸强度高!棉门帘自身较重,保温性好,它可以阻挡冷气和暖气的流失!可单层或多层重叠使用,具有保温、隔音、防风等主要特点!棉门帘可开视窗,美观大方,是防寒、保温的选择。规格大小可按需求订做!

郑州宏源遮阳制品有限公司是一家从事室内、外遮阳产品的销售、设计、安装、维护专业化遮阳设计安装公司,是中原地区遮阳行业中较具规模、实力的遮阳公司。公司拥有一批高素质专业设计及技术人员,先后参加了众多大型市政及建筑工程遮阳系统的设计和施工。

棉门帘的保养与清洁

1、棉门帘老化特性较强,特别是温度偏高时,避免与明火、化学制剂或高分子油质、氯烯烃类等接触,以延长使用寿命。

2、如果棉门帘淋过雨应及时清洗,因雨水中含酸性物质导致霉变、出现污斑。

3、棉门帘贮存时要清洗干净,晾干侯一片一片重叠放好,再对折放于阴凉、避光、干燥、通风处、避免潮湿。

棉门帘使用时应保持清洁,可将其放入温水中(也可加入适量洗涤剂)均匀浸泡几分钟,用软布擦干。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.65
楼主发言:525次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!