天津卡车篷布公司生产基地“本信息长期有效”

楼主:宏源遮阳制品  时间:2019-12-11 13:21:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

帆布类型有很多,为了在户外有着更好的实用性,目前防水帆布更受客户青睐,而市场上提供防水帆布厂家有很多,品质亦都差异较大,这里推荐大家选购【宏源遮阳制品】的帆布。

【宏源遮阳制品】防水帆布就是经过特殊工艺加工而成的用于防水或防湿、防潮、防寒的帆布,一般是指涂塑布系列。是由纤维织物和化工填充材料,经过浸、涂、刮、烘、冷等生产工序制作而成。

涂塑系列防水帆布的标准材料成分是由高强拉力涤纶编织而成的布坯,高质树脂粉、塑化剂、稳定剂,适量的钙粉搭配其他少量的化学原料加工而成,100%防水。

刀刮布是一种化学合成材料,常用作于卡车篷布公司,厚度比普通的灯布要厚。刀刮布正面是柔韧光滑,背面是粗糙,颗粒状比较厚且不均匀。刀刮布有高光面和哑面之分,主要是应用的范围不同,高光主要用在室内,哑面则室内外均可。它的特点主要有以下三点:

1.高强度,延展性好,柔韧性强。这种独特的性质使这种材料广泛应用于大幅面,精细的商品市场。

2.表面光滑,有较强的吸墨性。材料的化学性质决定了其具有很强的油墨吸附性,在油性或水性油墨条件下均能以高强度的附着。

3.物理和化学性质稳定,主要表现在耐酸碱和耐严寒。

【宏源遮阳制品】刀刮布一般用于涂层棚盖,灯箱,背景板,公共场合宽幅广告画等。

防水卡车篷布公司是一种新型的纺织面料,其成份由的高分子防水透气材料加上布料复合面料而成。防水透气面料的主要功能有:防水,透湿,透气,绝缘,防风,保暖。

从制作工艺上讲,【宏源遮阳制品】防水透气面料的技术要求要比一般的防水面料高的多;同时从品质上来看,防水透气面料也具有其他防水面料所不具备的功能性特点。

防水透气面料在加强布料气密性、水密性的同时,其独特的透汽性能,可使结构内部水汽迅速排出,避免结构孳生霉菌,并保持人体始终干爽,解决了透气与防风,防水,保暖等问题,是一种健康环保的新型面料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.82
楼主发言:310次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!