辽宁生产水洗盐设备生产厂家多重优惠-鸿宇盐化机械设备

楼主:鸿宇盐化机械设备  时间:2020-02-07 09:44:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
立式流化床干燥器分为单层的和多层的。由于物料的返混,单层流化床干燥器不可能得到含水量很低的干 流化干燥燥产品。在多层流化床干燥器中,气体与物料作逆向流动,以提高热量利用率,且由于减少了物料的返混,可将干燥产品的含水量降到很低程度。例如涤纶采用五层流态化设备进行干燥,含水量可降至0.03%。多层流化床在操作上的困难是:如何保证物料在各层之间的定量溢流和防止气流穿过溢流管短路。卧式多室流化床干燥器的横截面为矩形,沿长度方向用垂直挡板隔成若干室(一般为4~8室)。挡板底部与分布板间留有几十毫米的间隙(一般为静止料层高度的1/4~1/2)。业内专家表示,由于全球石油化工行业发展异常迅猛,对塑料造粒机的需求快速增加,塑料造粒机越来越趋于大型化,且用户对机组的机械稳定性及节能降耗要求也越来越高。热气流由分布板自下而上穿过流化物料层,物料在给定方向的激振力的作用下跳跃前进,同时床底输入布风均匀的热风充分接触。

有用锅煎熬制盐之举。清代后期,宁德的漳湾、南埕青山等地盐民试行晒卤制盐技术。民国20年,福鼎叶礼意等人在秦屿文渡建圃制盐,先用木板晒盐,量少质次,后聘请浙江师傅传授制盐技艺,整滩造埕、扬卤晒盐。50年代,宁德、福鼎盐区改革制盐工艺,建设纳潮工程,充裕卤源。60年代初,宁德三都盐场用薄晒勤转的制盐工艺,抽水制卤与卤液结晶上下工序紧扣,提高盐的产量质量。用扩建结晶池与卤水蒸发池提高原盐产量。70年代后期,改变露天卤井为砌加盖卤井。该场卓雪生研制成功直流电动轴流泵,解决传统踩水车抽卤的操作方法。采用装有剪切销的安全联轴器,可以保护螺杆和传动箱不因超负荷而损坏。至80年代末,闽东制盐基本实现机械化。

喷雾干燥是液体工艺成形和干燥工业中最广泛应用的工艺。最适用于从溶液、乳液、悬浮液和可泵性糊状液体原料中生成粉状、颗粒状固体产品。因此当成品的颗粒大小分布、残留水价含量、堆积密度和颗粒形状必须符合标准时喷雾干燥是一道十分理想的工艺。

  空气经过过滤和加热,进入干燥器顶部空气分配器热空气呈螺旋状均匀地进入干燥室,料液经塔体顶部的高速离心(旋转)喷雾成极细微的雾状液珠与热空气并流接触,在极短的时间内可干燥为成品。成品连续地由干燥塔底部和旋风分离器中输出废气由风机排空。

水平送料工作区密封与轴承密封之间轴为外露式,密封安全可靠;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.19
楼主发言:414次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!