河北生产食用盐设备报价市场前景如何-寿光市鸿宇盐化机械设备有限公司

楼主:鸿宇盐化机械设备  时间:2020-02-08 07:38:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

本机主要应用于粉体物料、颗粒物料的水平、倾斜等短距离输送,配料、定量给料等。螺杆输送机内部为单螺旋绞龙,通过螺旋的推送完成粉体输送需求。在链轮磨损到一定程度后,可拧下螺栓,拆换轮缘,更换方便,且节约拆料、降低了维修费。本产品具有螺杆输送机直径小、输送量大、精度高、输送工况佳,承载能力大,密封性能好、无粉尘泄漏、安全可靠等特点。本机主要应用于粉体物料、颗粒物料的垂直输送。在一个循环运转的链条或皮带上安装很多畚斗,工作时,在下部物料装入畚斗内,达到上部时畚斗内的物料倒出,提斗在一个封闭的壳体内循环工作,达到连续提升的过程,设备具有提升能力大,能耗低,噪音小,密封性能好、无粉尘泄露、安全可靠等特点。

粉洗精制盐设备

粉洗精制盐生产线主要包含以下设备:  不锈钢提升机、搅拌机、输送机、粉碎机、洗涤器、配碘槽、各种离心干燥烘干设备、除尘器、包装机等。

我司粉洗精制盐设备产量可根据客户要求定制,产量为1-10吨/小时。

优势特点:

1)高质量的精制盐产品具有高纯度、光泽的外观、良好的自由流动性、稳定的含碘量

2)低损耗,NaCL损失在10%以下

3)低能耗,低投入

4)设备寿命长,易于操作和维修

山东鸿宇机械生产线成套设备、鸿宇机械,八方云集了众多的加工机械,加工鸿宇机械,生产机械设备,供应商,采购商,制造商。

      这是 生产线成套设备、|螺旋定量输送机、皮带输送机、螺旋式洗盐机、对辊粉碎机、搅拌式洗盐机、振动流化床、固定沸腾床、

联系人潘广君15866192670

公司网址www.huixinsg.com

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.61
楼主发言:424次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!