辽宁生产水洗盐设备供应全国发货-寿光市鸿宇盐化机械设备有限公司

楼主:鸿宇盐化机械设备  时间:2020-02-12 06:53:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   寿光市鸿宇盐化机械设备有限公司位于侯镇工业园,南临荣乌高速,北临滨海开发区,交通便捷,位置优越,总经理潘乐飞偕全体员工通过不解努力和广大用户的支持,在盐业及化工机械制造领域迅速发展壮大,盐业机械齐全,质优价廉,化工产品集科研、开发、销售、售后服务为一体.产品销往湖南、新疆、青海、厂东等全国各地,并出口东南亚、非洲等诸多国家,深受用户好评。高速两面烫无痕熨平机了行业内熨平机能耗高、熨平速度慢、布草熨平后出现水波浪甚至皱折的问题板式换热器是传热设备中应用最广的设备之一,其具有传热系数高、占地空间小、热损失小、拆装方便等诸多优点。

 加碘盐加工生产线让可以碘因为高温而快速的挥发掉:① 碘盐中的碘酸钾在560℃开始分解产生无色气体,剩余固体中加硝酸酸化的溶液有黄色沉淀生成;② 碘盐在热水中,也会反应生成两种单质,其中一种是无色气体,在反应后的溶液中滴加酚酞试液显红色。而加碘盐加工生产线有自动控温系统,到了一定的上限温度,就会停止加热。在管路系统中应设有排气阀,开车后应排出设备中的空气,防止空气停留在设备中,降低传热效果。

科技创新,服务”为核心的经营理念始终坚持“不断创新,只做精品”的生产方针:始终坚持执行“做好每件小事情”的日常工作准则。自成立以来,我们坚持以“诚信为本,稳健经营”的方针,勇于参与市场的良性竞争,使“昱晟”品牌拥有良好口碑。拥有花园式的厂房,现代化的机械设备,一流的高科技研发,设计工程队伍,一流的制造工人,一流的策划,宣传,营销,管理精英团队,一流的工程师二十四小时技术服务团队,并在业内率先通过ISO9001

 

GLS型系列直线概率筛是我公司根据盐的不同筛分要求采用多层大、小倾角筛面,对多种不同粒径物料的同时生产。该系列筛分机采用双电机同步振动,激振力大小可调,并具有不了均匀、筛分效率高、运行稳定、换网维修方便等特点。标准型每小时洗涤烘干4320公斤只需要3人,提高生产量100%,节约水费30%,节省人工90%,综合节能达50%。可用于制盐、食品、化工、制药、粮食等行业对细粒、粉状物料的干式筛分。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.81
楼主发言:522次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!