云南微信引流平台价格-武汉微网时代传媒有限公司

楼主:微网科技  时间:2020-02-21 18:15:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

3. 头像人对图片的记忆是很深的,所以说头像是一个有利的广告,他能帮助你展示你的正面形象、表达态度。头像可以用真人照,不要用表情包,或者是花里胡哨的图,清晰简单即可;一个好的头像是可以增加别人对你的好感的。4. 个性签名和封面加好友的时候,别人是可以看见你的个性签名的;那么有没有一种无需脚本、无需技术、无需各种苦逼复杂操作、手机上就能信手拈来的引流方法呢。个性签名:就是一句话讲清楚你现在做的事情,或者是你的资源和优势。它和群昵称其实有点类似,也是别人对你的定位的印象。

然后就是相册封面:封面是可以刻意设置的,比如你是一个对育儿特别关注的人,那么你的封面可以是一些关于育儿的书,或者是你自己总结的在这个领域的观点,只要它和你正在做的事情是有关联的即可,或者展现你的正能量的形象也是可以的。

第三个就是看大家在群里面经常聊到的话题,每个话题里面都会隐藏着用户的需求和痛点。然后你就可以提炼出这些痛点的关键词。

这些需求关键词整理出来后,你就可以做拆分和分类了。

比如:儿童成长问题:包括心理问题、自卑、爱玩游戏、没礼貌等等。

比如宝妈群遇到的问题,无非就是育儿的问题:孩子哭、不吃饭、闹、奶粉、生病等问题。你就把这些问题整理分类后,提前编写好你的观点和文案,或者是找一些干货资料,然后之后在群里遇到相关问题的时候,你就可以立即回答了,而且显得很专业。

或者是你加的群越来越多之后,你可以通过微信搜索,比如搜索哭,就会有一大堆这种聊天记录出现,那么这就是你施展的机会了,你可以无缝插入话题。

所以至于你要做主动引流还是被动引流,还是两者都做,这个其实没有固定答案,看你所处的行业,看你的业务,看你拥有的精力和时间。

两种方式,只要你去认真对待,制定好属于自己的引流流程,每一步该做什么动作你都仔细规划好,后续的维护都提前准备好,那我相信你通过这些方法,肯定会在短时间内达到5000精准粉丝的。

想让用户为你买单,你一定要给他提供价值,才能走到变现这一步。不管是主动引流还是被动引流,请先对别人好,别人才会感激你,才会在遇到问题的时候想起你,才会认可你信任,这就是互惠原则,这就是人性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.60
楼主发言:499次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!