微信群引流价格“本信息长期有效”

楼主:微网科技  时间:2020-01-24 08:30:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

比如说我是做育儿课程的,那么我就在朋友圈中经常分享一些育儿的经验和资料。我们学引流的目的就是要变现赚钱,所以写朋友圈一定要非常具有目的性,每一个字和每一句文案都要仔细打磨。

你的朋友圈发的应该是销售型文案,了解用户的痛点,抓住用户的心理,才可以去运营你的朋友圈。

只有建立在充分了解用户的基础上,你才能刺激用户完成转化。

朋友圈的语言风格要口语化,要有自己的个人色彩和人设,通过每一条朋友圈展示你的个人特色,强化你的标签。然后再慢慢设置一些诱饵来完成转化和变现。

发朋友圈的频率,一般是每天2-3条,增加别人看到我们的概率,加强曝光效应,让人多看到你、记住你、对你产生好感。所以说朋友圈是一个营销的地方,你一定要记得好好展示自己。这就是所谓的展示你的社交货币。

个人定位就包括这五个部分,它是是一个整体的系统的框架,每一部分都不能独立存在,你做个人微信号的时候一定要把这五个部分全部仔细打磨优化。

8. 互相配合很多时候我们在群里说话是没人理,怎么办?

刚开始学可能不知道如何下手,这种情况找自己的朋友,互相配合,做话题的引导。

一个人在群里分享价值和干货,如果有一个托专门来配合你,引导大家加你,那当然效率会提升很多。

比如我之前遇到一个手相师,通过看手相来解释你的命运的,这种当然会有很多女性用户遇到感情问题的时候会来找手相师算一卦。然后手相师在群里分享一些手相的干货,另一个人就打配合说“我之前也找了他算了一个,还非常准”,从第三者的角度来进行信任背书,来为这位手相师加持。换群的意思就是:比如你有5个群,我也有5个群,然后咱们约定互相换群,我把你拉到我的5个群里面,你把我拉到你的5个群里面,这样大家都有10个群了。

1、主导出击

在找人之前我再给大家介绍一款软件,手机上都能下1载,就是qq手机助手能,把成千上万的电话号码导入到你的手机上

你去百度上找做保险的人、卖房子的人、租房子的人,就是类似销售的那些人吧,把他们也可以当做自己的客户,他们也是白领需要面膜,也是一群能消费的起的群体,一天你怎么也能找几百个吧,然后你导入到你的手机里,你的手机微信会显示的,然后你就添加,这些人几乎80%以上都会同意,因为他在网上发信息就是为了让别人找到他,他还会认为你是客户呢,就会同意的,给大家一个关键词。少就是好多,专攻一两个平台,其他的做好占位和分发比如你只做今日头条和微博,完全没问题,其他的平台你全都注册了,然后把这些内容做好分发。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.79
楼主发言:429次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!