山西qq微信引流价格「在线咨询」

楼主:微网科技  时间:2019-12-04 08:48:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

当群里有用户或者加你的用户问你相关的问题是,你直接拎出来粘贴即可,这样能节省你非常多的时间,而且能呈现出你的诚意和专业性,因为你的答案是经过精心编辑的。

只要别人问的问题你会,你就回答;如果不会怎么办?群里没人回答,你也可以去答。

你就去私聊一些朋友,得到答案后再去回答。可以如实跟别人说,我问了我的朋友,别人会觉得你很真诚很热情。

分享干货但切忌营销广告痕迹,你要做的是提供价值给群友。而不是让别人或者群主反感。

整个流程非常简单,加微信群、建群、二维码,不用任何话术,完全无脑运作。早中晚各发一轮,不出3天好友数就过1000了。

第二阶段:1000-3000人,二次裂变期

一阶段完成后,有了基础的好友数,就可以开始二阶段的裂变吸1粉。其实加1粉效果最快、范围最广的还是“人拉人”的裂变吸1粉,100变200,200变400,400变800…

3、裂变的参与效果取决于你启动的效率,过了一阶段好友数达到1000后,马上开始二阶段二次裂变,不要拖,拖的时间越长,参与的人越少。因为这些人刚加上,都还是热乎的,这时候你拉群的参与积极性是最1高的。

为什么很多人此类活动搞不起来,就是好友们长期在你的通讯录僵1尸太久了,你干啥都没人理你。所以一阶段好友数达1000后,越快启动,效果越好。

第三阶段:3000-5000人,精准积累期 (核心环节,仔细看)

到这一阶段,你的微信已经有了3000人,这时你已经不缺流量,缺的是精准流量。什么是精准流量,是指“能判断出明显的购买可能及购买意向的用户个体”。如长得胖的极有可能购买减肥产品,皮肤差的则很可能购买护肤产品。

so,如何挖掘出这些特定需求的精准人群呢,我们可以进行反推:如果是对减肥视频、减肥教程感兴趣的,是不是大多有减肥需求?对宝宝早教感兴趣的,是不是大多是年轻宝妈?对孕期知识感兴趣的,是不是都是即将生产的准妈妈?

因此,以此为前提,有了前期积攒的3000人作为基数,我们即可进行下一步精准顾客群的挖掘及积累。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.55
楼主发言:527次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!