山东微信通讯录导粉价格-武汉华平宇文化传媒有限公司

楼主:微网科技  时间:2019-12-04 12:49:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

3. 你要想什么样的用户?比如你说做K12的,你想要的用户无非就是家长。

那么如何在微信群里面去吸引家长来加你?

家长都是比较懒的,而且大家都是做父母,很多关于孩子的问题如果你能给他一些解决方案,那么家长是非常感激涕零的。

所以这时你可以给自己一个老师或者专家的定位,当家长遇到问题的时候,他们需要专业的人士来帮助他们答疑解惑。你通过专业的知识去解决他们的问题之后,你的信任度和家长对你的粘性就会慢慢提升,这样你后期再去推广你的产品的时候才会更加顺其自然。

可能有人会问:我想在这个领域发展,但是我现在只是小白,不是这个领域的专家怎么办,这样会不会心虚。

如果你真想在这个领域发展的话,你是会逼自己去一点点慢慢积累,刚开始你可以回答一些基础的问题,到后面完成一定的积累后可以再尝试回答深度的专业问题。

比如很多家长担心孩子的成绩、心理问题、安全问题,各种各样的问题无处不在,这就是你的机会。所以优质的教师资源是很稀缺的,你给用户提供这些价值,用户是会感兴趣的。

回答完这三个问题之后,接下来就是个人定位的拆分。个人定位分为五个部分,分别是自我介绍、群昵称、头像、个性签名、朋友圈。

最后即使只有5%的转化率也会给你带来很可观的转化率,这个我也不反对,只要你能做好加好友之后的动作:发自我介绍、寒暄、打标签、提供价值等等。

被动引流的好友精准度和留存肯定会比主动引流的高,但是他所需要花费的时间,以及付出的努力会更多。

当然它的转化率和变现也会很客观,如果你想导流更加精准的粉丝,我建议是前期可以在一两个群里经常抛头露面去提供价值。

先不用花太多的时间,先在几个群尝试一下,再来改进你的个人介绍,你的群聊话术。这些都是通过一步步积累过来的。

目前微信号被封了以后,系统普遍会再次追封一次。 解封前,将原客户删除,用新的版本进行解封。

解封成功后,就不要添加好友和修改资料以及各种营销行为了,这好比是假释期间,很容易被再次抓回去。解封的时候,保持一机一微信号一个ip。

不要用软件解封,不然容易永1久封号。 解封回来的微信号,基本上已经残废了,以后只可以聊天发朋友圈,营销业务基本上就不用考虑了。

被永1久封号的,应该放弃了,目前没有办法找回来。 qq 注册的微信号,被封了,不影响qq 使用。

qq 注册的微信号,被封号 1 年以后,可以再次绑定新的微信。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.74
楼主发言:885次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!