微信群引流价格-华平宇

楼主:微网科技  时间:2019-12-06 08:32:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1.知道和做到是两码事,很多人为什么卖不出产品和服务为什么总是没有流量,其原因是:

他们通过某种渠道学到了一个引流方法感觉很牛逼,然后事后又想了想好像有点难啊,最后打算放弃,再去寻找新的引流方法

这样的循环,是很多人一直不能把流量做起来的很大原因。

2.少就是好多,专攻一两个平台,其他的做好占位和分发

比如你只做今日头条和微博,完全没问题,其他的平台你全都注册了,然后把这些内容做好分发。

3.各大平台引流的核心就是做好内容以及引导

流量平台只是鱼塘,如何将鱼塘里的鱼转化到你的流量池,靠的就是引导,你的行业靠什么能吸引到用户?这是你值得思考的问题

刚开始运营微信公众号的新手,都会遇到这样一个问题,就是如何吸引粉丝关注自己的公众号,其实让微信公众号涨粉的方法有很多,比如说内容营销、推广渠道等等,那下面就跟着群多多一起来了解如何吸引粉丝关注微信公众号吧!

一、内容营销

当今是内容营销时代,内容为王。内容营销不是说随便发发文章就了事了,而是需要优质的内容来吸引阅读并且关注,用户在写软文时要根据数据分析、客户的需求为导向来写。然后有节奏的向用户展示自己的产品,并且带有一种引导用户主动购买的行为。

整个流程非常简单,加微信群、建群、二维码,不用任何话术,完全无脑运作。早中晚各发一轮,不出3天好友数就过1000了。

第二阶段:1000-3000人,二次裂变期

一阶段完成后,有了基础的好友数,就可以开始二阶段的裂变吸1粉。其实加1粉效果最快、范围最广的还是“人拉人”的裂变吸1粉,100变200,200变400,400变800…

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.51
楼主发言:943次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!