湖北电销打粉价格「多图」

楼主:微网科技  时间:2019-12-06 11:23:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

二,这里还有一个规避批量检测的风险,如果腾讯发现有批量操作,基本就会封号了。规避批量操作检测, 就要从机器,IP,定位,朋友圈等方面做文章,让系统暂时无法检测。

三,反而并不会因为你做了什么正面行为而不封你的号。当然,正面行为的作用是平衡不好行为,例如你 每天加好友,那就必须有其他动作,例如朋友圈,聊天,登录次数,看腾讯新闻等等。否则就是长期重 复单一的动作,风险非常高。

7、精准

有朋友问我,我积累了几千微信粉丝,都是真实的,为啥做个活动啥的,怎么就没有反应呢?每天的互动量怎么才几十个呢?

微信不同于微博的之处就在于,它所追求的不是粉丝量而是精准的粉丝数,一个微博可以洋洋洒洒几百万粉丝,每天笑话鸡汤正能量,微信要的是精准人群,宁吸引300行业精准粉,而不是把自己的粉做成一个乱炖粉丝。

我的这个朋友是做奶粉品牌的,前期为了吸引粉丝,也因为老板对粉丝量的追求,各种论坛各种贴吧各种知道各种百科各种微博各种新闻各种软文,狂铺,最后弄来的粉丝妈妈数量占不到十分之一,做活动没效果肯定是必然的。后来我建议他在妈妈博主的微博及博客上投放软性广告。一,很多人都提出很多的方式来规避封号风险,但是都比较单一,例如个数,时间,动作行为等等。这是人群的精准定 位。

19、搜索引擎网站推广

这个方法可能对于,一些新人不太适用,但是我还是要写出来,因为这种方法能很快的占据百度首页位置。选择与你产品有针对性的关键词,例如我是做生面膜的,那我就以面膜丶护肤品丶化妆品类目展开关键词定位,去制定1000个与我行业相关的关键词,每一个词生成一个独立营销页面,然后利用技术做交叉连接,快速提高权重,这样下来半个月只要一搜我设定的关键词首页一定有我的网站,这些关键词的百度指数都是很高的,效果就不用我再说了。大多数刚接触微信或者玩微信有一段时间的,都想怎样快速加“好友”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.56
楼主发言:718次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!