微信加好友引流价格-武汉华平宇文化传媒有限公司

楼主:微网科技  时间:2019-12-07 10:26:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

3. 头像人对图片的记忆是很深的,所以说头像是一个有利的广告,他能帮助你展示你的正面形象、表达态度。头像可以用真人照,不要用表情包,或者是花里胡哨的图,清晰简单即可;一个好的头像是可以增加别人对你的好感的。4. 个性签名和封面加好友的时候,别人是可以看见你的个性签名的;个性签名:就是一句话讲清楚你现在做的事情,或者是你的资源和优势。可能有人会问:我想在这个领域发展,但是我现在只是小白,不是这个领域的专家怎么办,这样会不会心虚。它和群昵称其实有点类似,也是别人对你的定位的印象。

然后就是相册封面:封面是可以刻意设置的,比如你是一个对育儿特别关注的人,那么你的封面可以是一些关于育儿的书,或者是你自己总结的在这个领域的观点,只要它和你正在做的事情是有关联的即可,或者展现你的正能量的形象也是可以的。

3、裂变的参与效果取决于你启动的效率,过了一阶段好友数达到1000后,马上开始二阶段二次裂变,不要拖,拖的时间越长,参与的人越少。因为这些人刚加上,都还是热乎的,这时候你拉群的参与积极性是最1高的。

为什么很多人此类活动搞不起来,就是好友们长期在你的通讯录僵1尸太久了,你干啥都没人理你。所以一阶段好友数达1000后,越快启动,效果越好。

第三阶段:3000-5000人,精准积累期 (核心环节,仔细看)

到这一阶段,你的微信已经有了3000人,这时你已经不缺流量,缺的是精准流量。什么是精准流量,是指“能判断出明显的购买可能及购买意向的用户个体”。如长得胖的极有可能购买减肥产品,皮肤差的则很可能购买护肤产品。

so,如何挖掘出这些特定需求的精准人群呢,我们可以进行反推:如果是对减肥视频、减肥教程感兴趣的,是不是大多有减肥需求?对宝宝早教感兴趣的,是不是大多是年轻宝妈?对孕期知识感兴趣的,是不是都是即将生产的准妈妈?

因此,以此为前提,有了前期积攒的3000人作为基数,我们即可进行下一步精准顾客群的挖掘及积累。

举个例子:如何积累“精准宝妈”

如上图,我们将婴幼儿在成长中常见,又往往让家长很头疼的问题,如“宝宝爱咬人”,“宝宝不爱吃蔬菜”,“宝宝总觉得别人的东西好”,“宝宝几岁学写字”等一一列举,将解决办法做简易分析并且做成海报,共8张。他看了你的自我介绍跟你聊的话题肯定都是和你业务有关系的,这个时候就是慢慢建立信任的开端。制作海报推荐下1载“图痒”app,手机制作即可,现成的模板,非常容易。

8张海报制作好后,附带一张自己二维码,开始发朋友圈。如下图:

说说发出后,对3000好友全部进行一轮群1发(提醒朋友圈第1条有超级福利)。

至此,你所要的“精准宝妈人群”,就会陆续私信你领取资料了。不用担心没资料,淘宝上搜一般一两块钱可以买一大堆,前来领资料的用户,让他必须转发此条朋友圈,这样,他们又会帮你引流一批新的精准流量。以此持续!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.31
楼主发言:490次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!