河南微信通讯录导粉价格「在线咨询」

楼主:微网科技  时间:2019-12-07 15:48:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

九、诱导添加的诱饵在微信群里的诱导添加的话术或者设置诱饵的技巧有哪些呢?

比如说:我的很多经验干货每天都发在朋友圈,你可以看我微信朋友圈,加我好友不需要验证等;反复强调,引导他们看朋友圈。

虽然没有直说让他们来加,但这种话术是非常有用的。

引流最紧要的是吸引精准用户,其次才是转化和变现,不能本末倒置,把利益放在最前面。

最后即使只有5%的转化率也会给你带来很可观的转化率,这个我也不反对,只要你能做好加好友之后的动作:发自我介绍、寒暄、打标签、提供价值等等。

被动引流的好友精准度和留存肯定会比主动引流的高,但是他所需要花费的时间,以及付出的努力会更多。

当然它的转化率和变现也会很客观,如果你想导流更加精准的粉丝,我建议是前期可以在一两个群里经常抛头露面去提供价值。

先不用花太多的时间,先在几个群尝试一下,再来改进你的个人介绍,你的群聊话术。这些都是通过一步步积累过来的。

爆粉软件:自动添加微信群里的人,这里推荐wetool免费版,可以自动设置微信群加人数量和时间,机器人自动回复等。我说的这些,并不是否定上述那些引流方法,只因它们都有一定局限性,并不是人人都能操作的来。还有一种爆粉软件一旦你扫码后,后台会自动把设置好的文案广告,群1发给你微信里的所有人,这会让用户非常反感,因为这属于强1暴式的,不是很推荐用,但效果你懂的。

我们再来说说第二种:微信外部流量怎么来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.36
楼主发言:949次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!