江苏微信通讯录导粉软件价格-武汉华平宇文化传媒有限公司

楼主:微网科技  时间:2019-12-10 07:05:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1.知道和做到是两码事,很多人为什么卖不出产品和服务为什么总是没有流量,其原因是:

他们通过某种渠道学到了一个引流方法感觉很牛逼,然后事后又想了想好像有点难啊,最后打算放弃,再去寻找新的引流方法

这样的循环,是很多人一直不能把流量做起来的很大原因。

2.少就是好多,专攻一两个平台,其他的做好占位和分发

比如你只做今日头条和微博,完全没问题,其他的平台你全都注册了,然后把这些内容做好分发。

3.各大平台引流的核心就是做好内容以及引导

流量平台只是鱼塘,如何将鱼塘里的鱼转化到你的流量池,靠的就是引导,你的行业靠什么能吸引到用户?这是你值得思考的问题

爆粉软件:自动添加微信群里的人,这里推荐wetool免费版,可以自动设置微信群加人数量和时间,机器人自动回复等。如果你是新人和小白,可以通过听一些课,看过文章或书,然后拆解复盘再来分享也是可以的。还有一种爆粉软件一旦你扫码后,后台会自动把设置好的文案广告,群1发给你微信里的所有人,这会让用户非常反感,因为这属于强1暴式的,不是很推荐用,但效果你懂的。

我们再来说说第二种:微信外部流量怎么来。

现在好多做实体的老板,不知道做微信到底有什么用!比方说上一次我看见一个卖社群课程的海报,很多人都在转,证明大家都想要。实体店的老板们,微信最1大的好处是把进店的看一眼的客户和呆几分钟的客户就走的陌生客户,不管是成交的还是没有成交的,只要你加了他微信,不管这个客户是国内还是国外还是南极,你都能在微信上面做生意,这样的话你可以吧平时陌生客户的流失量控制在3%以内甚至能锁住所有,客户!

可以给大家举个例子,下面的这个实体老板看他是怎么利用微信营销锁住他的实体店的客户的啊。

假如一个服装店的老板,每天进他店的散客有100多人,那一个月下来也3000多人了!数字比较可观的

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.45
楼主发言:488次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!