微信群引流价格-华平宇

楼主:微网科技  时间:2019-12-11 07:21:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

所以至于你要做主动引流还是被动引流,还是两者都做,这个其实没有固定答案,看你所处的行业,看你的业务,看你拥有的精力和时间。

两种方式,只要你去认真对待,制定好属于自己的引流流程,每一步该做什么动作你都仔细规划好,后续的维护都提前准备好,那我相信你通过这些方法,肯定会在短时间内达到5000精准粉丝的。

想让用户为你买单,你一定要给他提供价值,才能走到变现这一步。不管是主动引流还是被动引流,请先对别人好,别人才会感激你,才会在遇到问题的时候想起你,才会认可你信任,这就是互惠原则,这就是人性。

3、裂变的参与效果取决于你启动的效率,过了一阶段好友数达到1000后,马上开始二阶段二次裂变,不要拖,拖的时间越长,参与的人越少。因为这些人刚加上,都还是热乎的,这时候你拉群的参与积极性是最1高的。

为什么很多人此类活动搞不起来,就是好友们长期在你的通讯录僵1尸太久了,你干啥都没人理你。所以一阶段好友数达1000后,越快启动,效果越好。

第三阶段:3000-5000人,精准积累期 (核心环节,仔细看)

到这一阶段,你的微信已经有了3000人,这时你已经不缺流量,缺的是精准流量。什么是精准流量,是指“能判断出明显的购买可能及购买意向的用户个体”。如长得胖的极有可能购买减肥产品,皮肤差的则很可能购买护肤产品。

so,如何挖掘出这些特定需求的精准人群呢,我们可以进行反推:如果是对减肥视频、减肥教程感兴趣的,是不是大多有减肥需求?对宝宝早教感兴趣的,是不是大多是年轻宝妈?对孕期知识感兴趣的,是不是都是即将生产的准妈妈?

因此,以此为前提,有了前期积攒的3000人作为基数,我们即可进行下一步精准顾客群的挖掘及积累。

现在好多做实体的老板,不知道做微信到底有什么用!实体店的老板们,微信最1大的好处是把进店的看一眼的客户和呆几分钟的客户就走的陌生客户,不管是成交的还是没有成交的,只要你加了他微信,不管这个客户是国内还是国外还是南极,你都能在微信上面做生意,这样的话你可以吧平时陌生客户的流失量控制在3%以内甚至能锁住所有,客户!首先朋友圈切忌负能量,赶紧把传播负能量的冲动的朋友圈给删掉,不要设置什么三天可见,少发生活的内容。

可以给大家举个例子,下面的这个实体老板看他是怎么利用微信营销锁住他的实体店的客户的啊。

假如一个服装店的老板,每天进他店的散客有100多人,那一个月下来也3000多人了!数字比较可观的

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.46
楼主发言:457次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!