浙江微信通讯录导粉价格“本信息长期有效”

楼主:微网科技  时间:2019-12-11 13:56:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

3. 你要想什么样的用户?比如你说做K12的,你想要的用户无非就是家长。

那么如何在微信群里面去吸引家长来加你?

家长都是比较懒的,而且大家都是做父母,很多关于孩子的问题如果你能给他一些解决方案,那么家长是非常感激涕零的。

所以这时你可以给自己一个老师或者专家的定位,当家长遇到问题的时候,他们需要专业的人士来帮助他们答疑解惑。你通过专业的知识去解决他们的问题之后,你的信任度和家长对你的粘性就会慢慢提升,这样你后期再去推广你的产品的时候才会更加顺其自然。

可能有人会问:我想在这个领域发展,但是我现在只是小白,不是这个领域的专家怎么办,这样会不会心虚。

如果你真想在这个领域发展的话,你是会逼自己去一点点慢慢积累,刚开始你可以回答一些基础的问题,到后面完成一定的积累后可以再尝试回答深度的专业问题。

比如很多家长担心孩子的成绩、心理问题、安全问题,各种各样的问题无处不在,这就是你的机会。所以优质的教师资源是很稀缺的,你给用户提供这些价值,用户是会感兴趣的。

回答完这三个问题之后,接下来就是个人定位的拆分。个人定位分为五个部分,分别是自我介绍、群昵称、头像、个性签名、朋友圈。

而这些打广告的人同时又需要更多这样的群来让他们打广告,所以你发群二维码最抢眼,基本见了就会扫。然后进群的规则已经在群名称里写的很清楚了:进群广告先加群主。这样一个个进群都会先加你(群主),你的吸1粉目的就达到了。

注意事项

1、自己建的群,时刻留意群人数控制在100人以下。因为群人数超过100人以后,别人再扫你的群二维码就扫不进了,如下图:

所以群人数不能超过100人,别人一扫,进不了,就放弃了。群人数超过90人时,发群公告,开始清人,话术如下:

群公告发出后,稍等5分钟,将群里没加你的全部踢掉,踢剩群里60人左右时,继续往外发二维码即可。

2、二维码注意下时效,过了时效二维码就过期了,别拿一张过期的二维码到处发,别人都扫不进。

3、最终,群人数达90多人且都加你好友了,那么此群放弃,重新建个新群,一样上述这些步骤继续发新群的二维码,满了再建新群,以此持续。

整个流程非常简单,加微信群、建群、二维码,不用任何话术,完全无脑运作。早中晚各发一轮,不出3天好友数就过1000了。

第二阶段:1000-3000人,二次裂变期

一阶段完成后,有了基础的好友数,就可以开始二阶段的裂变吸1粉。其实加1粉效果最快、范围最广的还是“人拉人”的裂变吸1粉,100变200,200变400,400变800…

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.81
楼主发言:985次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!