宝安如何搭建百度小程序诚信企业推荐-华企立方

楼主:华企立方  时间:2020-02-10 09:40:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
店铺附近5公里内的人都可以在“附近的小程序”中看到你的小程序小游戏也出现了32次店铺附近5公里内的人都可以在“附近的小程序”中看到你的小程序

    在小程序已开放的功能中,商家可利用【附近的小程序】【小程序码】【关联公众号】【社交分享】等功能从线上线下导流。想象一下,当你推出了自己的小程序,店铺附近5公里内的人都可以在“附近的小程序”中看到你的小程序,进入就可查看,满意就可直接下单或者到店购买,这叫“流量无中生有”。

     想象一下,当你推出了自己的小程序,店铺附近5公里内的人都可以在“附近的小程序”中看到你的小程序,进入就可查看,满意就可直接下单或者到店购买,这叫“流量无中生有”。

       央广网北京8月18日消息(记者刘柏煊 实习记者杨玲婷)据经济之声《天下财经》报道,又是一年七夕,微信上应景的小程序成为热宠,一款名为“七夕出租自己”的小程序就在朋友圈获得了较高曝光度。然而,不少人在实际使用过程中却发现,传递爱意的“租金”被打了“折扣”。生成海报 等他人下单付款

      在某第三方小程序热度排行榜上,“七夕出租自己”在“社交类”中排名第二,反映市场潜力的“成长指数”则远超其他小程序。

      进入这款小程序,用户在主页面点击“我要出租自己”,随即就可以选择系统预设好的“出租项目”,例如“冒充男/女朋友”“陪看电影”“说情话暖你”等,而“出租价格”可以自由输入,1元到100元不等。操作完毕后,小程序会自动生成一张海报,用户可发送给任意好友或发到朋友圈,为自己“吆喝”,寻求他人下单打来“租金”。

      小程序越来越人性和便捷化,大众也越来越认可和接受小程序。你怎,还在等什么?

      

小游戏也出现了32次

     虽然张小龙反复强调微信的去中心化,但微信的各种动作结合张小龙此次演讲透露出的小程序、公众号APP到企业微信的布局,说是去边界、无边界更准确。

    从小程序来说,作为上一次微信公开课的主推,在此次演讲中出现了64次,小游戏也出现了32次。

    但张小龙并不希望用户去关心什么是小程序、小游戏,“对于用户来说他能立即触达,并且使用就够了。”

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.55
楼主发言:717次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!