铜陵什么是工业用布品牌企业

楼主:苏帆篷帆布  时间:2020-01-18 10:58:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

因为工业用布是一种不需要纺纱织布而形成的织物,只是将纺织短纤维或者长丝进行定向或随机撑列,形成纤网结构,然后采用机械、热粘或化学等方法加固而成。简单的讲就是: 它不是由一根一根的纱线交织、编结在一起的,而是将纤维直接通过物理的方法粘合在一起的,所以,当你拿到你衣服里的粘称时,就会发现,是抽不出一根根的线头的。非织造布突破了传统的纺织原理,并具有工艺流程短、生产速度快,产量高、成本低、用途广、原料来源多等特点。

六、熔喷工业用布

熔喷工业用布的工艺过程:聚合物喂入---熔融挤出---纤维形成---纤维冷却---成网---加固成布。

七、针刺工业用布

针刺工业用布是干法无纺布的一种,针刺无纺布是利用刺针的穿刺作用,将蓬松的纤网加固成布。

八、缝编工业用布

缝编工业用布是干法无纺布的一种,缝编法是利用经编线圈结构对纤网、纱线层、非纺织材料(例如塑料薄片、塑料薄金属箔等)或它们的组合体进行加固,以制成无纺布。

相城区苏帆篷帆布织造厂坐落于苏州市苏埭路下庄开发区1号。我厂主营篷布、pvc涂塑布、编织布、胚布、帆布,农膜等产品,成品加工车间可根据客户需要定做各种规格篷布。我厂自成立以来一直秉承“做人诚实,做事诚信”的宗旨。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

滤布不宜挂得过松或过紧,过松容易积尘,过紧容易拉坏。

更换下来的布袋,先用压缩空气吹净,再检查有无破洞,有破洞修好后留待更换。如被粉尘糊住的布袋,用水冲洗,凉干后留待更换。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.77
楼主发言:791次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!