台州pe篷布价格信赖推荐「在线咨询」

楼主:苏帆篷帆布  时间:2020-02-14 08:27:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防水篷布应该如何挑选?

   防水布,其实是一种由粗制的棉麻织物制成的,最初的时候,它被广泛的运用于船帆中。在现代,当人们出外露营或则旅行的时候也会带上防水布。

防水篷布应该如何挑选?

  防水布,其实是一种由粗制的棉麻织物制成的,最初的时候,它被广泛的运用于船帆中。在现代,当人们出外露营或则旅行的时候也会带上防水布。

篷布通常分粗篷布和细篷布两大类。粗篷布又称篷盖布,织物坚牢耐折,具有良好的防水性能,用于汽车运输和露天仓库的遮盖以及野外搭帐篷。细篷布经纬纱用于制作,劳动保护服装及其用品。经染色后也可用作鞋、旅行袋、背包等面料。此外,还有橡胶篷布,防火、防辐射用的屏蔽篷布,造纸机用的篷布。

防水篷布都有哪些作用呢?

   防水布在我们的生活中作用非常的大,可以遮风挡雨还可以遮挡夏日的阳光,防水布的品种和规格也非常的多,要根据自己的需要选择适合自己的防水布。

防水篷布概述:

防水篷布就是用于防水或防湿、防潮而上过蜡油的布,也就是防水篷布、防雨布。一般是用涤纶为坯布材料再过蜡油做成的具有防水、防霉、防尘功能的篷布。大众化的叫法:蜡布,油布,油硅,篷布等,北方的大多数地区称作为苫布,南方有些地区也称盖布。防水篷布可选择的材料很多,有PVC涂塑布、蜡篷布、有机硅步、防水尼龙布、PE布、刀刮布、防火布。PVC涂塑布主要成份为聚氯乙烯,PVC篷布加工在制造过程中增加了增塑剂、抗老化剂等一些辅助材料来增强其耐热性,韧性,延展性等,表面涂敷糊状树脂配加增速剂、防霉剂、防老化剂等多种化学助剂,具有不易燃性、高强度、耐气侯变化性以及优良的几何稳定性而且还具有防水、防霉、耐磨、耐用、耐寒、耐老化、等天性机能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.12
楼主发言:832次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!