临沂镀锌通风管加工咨询客服-襄阳海琦机电工程有限公司

楼主:海琦机电  时间:2020-01-18 11:03:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

每种管道用一种彩色笔。为了减少投资,节省空间,降低层高,有些敷设无坡度要求的管道,可以穿梁敷设(如自来水管道,消防喷洒干管等)。

总之,不管是什么样的情况,真正在选择通风管道的时候就需要看看哪些是可以发挥更好的作用,在具体的送风管上所能够发挥的作用是很好的,一些专用路线的设计都应该了解的更加清楚,保障都可以正常使用和发挥更好的作用,这才是关键点,也是我们都想要知道的一些基本情况。安装油烟净化装置之前,首先要对排烟系统中各部分的实际运行参数,包括运行阻力和排风量进行核算。

1、镀锌风管道穿墙时应用不燃保温材料封堵如岩棉。

2、镀锌风管道安装时其内应边安装边穿尼龙线,以便于严密性检测时拖动行灯检测,严密性检测前应准备150W安全行灯与至少50米电线。

3、编号时应注明系统名称层别、序号、断面规格、每节长度等。

4、支吊架安装时膨胀栓孔深度为膨胀螺栓导管长度加1~1.5CM .

5、支架及镀锌风管道安装时应拉线安装,以便于安装完毕调整直线度与平面度。镀锌风管道吊杆应垂直,同一规格镀锌风管道的吊杆应在一条长度方向直线上。

风管水平安装长边尺寸小于等于400mm,支架间距不应大于4m;长边尺寸大于400mm,支架间距不应大于3m。对于比较复杂的民用建筑,在设计阶段,各工种(暖通、给水排水,供电照明与建筑专业)首先应协商好空间分隔,定出每种管道的标高范围。风管垂直安装支架间距不应大于4m。风口安装应横平竖直,表面平整,螺钉对称、均匀、不得歪斜;边框棱线应与房间内相邻方向棱角平行,边沿应紧帖墙面或吊顶,不得有扭翘现象;风口与风管连接应严密、牢固。

当矩形风管边长大于或等于630mm和保温风管边长大于或等于800mm,且其管段长度大于1250mm或低压风管单边面积大于1.2m2,中、高压风管大于1.0m2,均应采取加固措施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.92
楼主发言:184次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!