矩形通风管加工批发在线咨询-襄阳海琦机电工程有限公司

楼主:海琦机电  时间:2020-01-20 11:00:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在相关的交点处需要了解的更好,要是都可以及时的发现问题,就能够正常的来解决这些问题的,确实都是比较重要的。

解决各种通风管道相碰及协调的原则,一般为:“小管让大管,有压让无压”。例如,自来水管与风管相撞,则应当自来水管拐弯。冷、热水管与下水管相碰,则应改变冷、热水管道。

另外,需要对使用的区域做详细的分析,就是在什么样的范围内才可以使用的更好

因为没有其它影响,而对于那些离主通道远的厨房,排烟就会差一些。低层楼房的排烟管道。这种类型的厨房,可以选择在两墙之间的地方设计排烟口,完全可以顺利排烟。高层楼房的排烟管道。高层的厨房排烟管道要求会高一些,厨房的排烟系统主要由集烟罩、排烟管道、油烟净化器、排烟风机(含xiao音器)和厨房整体补风装置构成。2、镀锌风管道安装时其内应边安装边穿尼龙线,以便于严密性检测时拖动行灯检测,严密性检测前应准备150W安全行灯与至少50米电线。油烟净化器的类型和运行方式可以根据实际情况进行选择。

管道安装调直后应就法兰连接部位重新用阻燃密封胶密封。吊杆与托架联接时固定螺母托架上部一个、下部两个,并加防振橡胶垫厚10MM ,以防镀锌管道振动时螺母松动。

较长的管道有高差变化时,应在低处应根据客观实际情况设置接水盘,并有水封。直径或长边大于630MM的风阀处应单独设置支吊架,风阀方向应正确,防火阀距墙不得大于200MM.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.81
楼主发言:354次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!