蓬莱复合风管加工批发在线咨询

楼主:海琦机电  时间:2020-01-21 13:06:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

以防风速过低使油附着于烟道上,厨房排烟工程系统设计是一项很专业的内容,尤其在高层建筑方面,一个科学合理的厨房排烟系统设计,可以让用户的厨房有一个良好的做饭环境,而如果厨房排烟系统设计失败,对厨房来说可以说是灾难性的至少要增加许多不必要的麻烦。目前有机废气处理中常用的催化一般为蜂窝状钯金属催化剂和铂金属催化剂,催化燃烧方式有电加热和燃气加热,燃烧类型有直接催化燃烧(CO)和蓄热式催化燃烧(RCO)。

厨房的装修是非常重要的,不仅在外观上,厨房的排烟工程系统设计方面更需要重视,因为厨房排烟系统设计是关系到厨房油烟排放的主要部分,如果厨房排烟系统设计不好,会严重影响厨房的使用。

活性炭吸附工艺

活性炭是经过活化处理后的碳,其具备比表面积大,孔隙多的特点,使其具有较强吸附能力。颗粒碳比表面积一般可达700—1200m2/g,其孔径大小范围在1.5nm一5um之间。其吸附方式主要通过2种途径:一是活性炭与气体分子间的范德华力,当气体分子经过活性炭表面,范德华力起主导作用时,气体分子先被吸附至活性炭外表面,小于活性炭孔径的分子经内部扩散转移至内表面,从而达到吸附的效果,此为物理吸附;二是吸附质与吸附剂表面原子间的化学键合成,此为化学吸附。在相关的交点处需要了解的更好,要是都可以及时的发现问题,就能够正常的来解决这些问题的,确实都是比较重要的。活性炭吸附一般适用于大风量、低浓度、低湿度、低含尘的有机废气。

武汉通风管道解说关于通风管道适应适合高峻层顶牢靠送风或设备供冷的部位,如机场大厅,室内运动场,旅店厨房等部位有导致比大,风速 衰减快的闪光点,在空调通风系统中可有用好大风量,大温差送风以减低消防安全通风管道数量,安置安装随地天棚或屋顶棚上 ,可好用在米之内低环境,也通用种异常大面积送风,异常甚至于可达到米之上。从设计角度来看,值得注意的是一个系统可以同时存在几种对应于不同静压级别的风管板厚。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.75
楼主发言:432次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!