武汉冲压模具加工值得信赖-汉深科技

楼主:汉深科技  时间:2020-01-21 21:42:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉汉深高精科技有限公司是集产品设计、模具制造、塑料制品、机械零件加工等设计与制造及生产加工,拥有一批高素质经验丰富的工程技术人员,集科研、开发、生产、销售和技术服务于一体的高科技企业,本公司以追求质量、诚信经营、开拓进取、服务客户为宗旨。但我们发现:在模具零件制造时,很难实施和得以应用,也就是说,我们在制作一个模具零件时,无法按国家标准所制定的孔和轴配合公差尺寸给定模具零件尺寸和公差。

一、 铜公到底在模具加工中起什么作用,及其在模具加工中的重要性,我们现在来简单说一下。

  在模具加工中,用于模具加工工艺方法有很多种,如铣床加工、磨床加工、加工中心加工、线切割加工、钻床加工、车床加工还有就是火花机的放电加工等加工方法。铜公是火花机放电加工用的电极,用铜公作为电极的火花机叫放电加工,主要用于模具的形腔加工,也就是一套模具的核心关键部位。同时,这个镶块在模具上为轴,而在制品上则为孔,我们取GB/T1804-2000中线性尺寸的极限偏差数值中m级所制定的值。型腔的好坏直接关系到后期产品成型质量的好坏。

武汉汉深高精科技有限公司是集产品设计、模具制造、塑料制品、机械零件加工等设计与制造及生产加工,

1.首1次拉深模

(1) 无压边装置的首1次拉深模(图4.6.1)此模具结构简单,常用于板料塑性好,相对厚度时的拉深。工件以定位板 2 定位,拉深结束后的卸件工作由凹模底部的台阶完成,拉深凸模要深入到凹模下面,所以该模具只适合于浅拉深。

武汉汉深高精科技有限公司是集产品设计、模具制造、塑料制品、机械零件加工等设计与制造及生产加工,拥有一批高素质经验丰富的工程技术人员,集科研、开发、生产、销售和技术服务于一体的高科技企业,本公司以追求质量、诚信经营、开拓进取、服务客户为宗旨。模具加工(MoldMaking)是指成型和制坯工具的加工,此外还包括剪切模和模切模具。

(1) 拉深力的大小小时材料流过凹模时产生较大的弯曲变形,结果需承受较大的弯曲变形阻力,此时凹模圆角对板料施加的厚向压力加大,引起摩擦力增加。当弯曲后的材料被拉入凸、凹模间隙进行校直时,又会使反向弯曲的校直力增加,从而使筒壁内总的变形抗力增大,拉深力增加,变薄严重,甚至在危险断面处拉破。由于再次拉深工件一般较深,为了防止弹性压边力随行程的增加而不断增加,可以在压边圈上安装限位销来控制压边力的增长。在这种情况下,材料变形受限制,必须采用较大的拉深系数。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.67
楼主发言:304次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!