青海制砂机诚信企业推荐-巩义市华盛铭重工机械厂

楼主:华盛铭重工  时间:2020-02-25 18:41:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  每天作业前对移动制砂机进行多方面的检查,并对移动制砂机进行预热。在气温低于过低时,及时将变温箱内的机油润滑油等换成低温防冻润滑油,避免温度过低,润滑油被冻住损坏移动制砂机。对于减速机的油位,三角带宽松程度,齿轮的磨损程度保证机器正常作业,及时更换配件和添加润滑剂。如果移动制砂机工作完成后需要及时盖上保护罩,定期对移动制砂机上的污垢进行清理,以免影响移动制砂机的使用寿命。巩义华盛铭作为制砂机设备专业厂家,常年为大中型石料场提供全套比较优质的砂石生产线设备,而机制砂石作为机械建设最基础的也是应用最广泛的原材料,建筑用砂石料因为取材方便、应用广泛以及砂石料产品本身的性质受到格外关注。

     

  在日常生产运行中,立式板锤制砂机不可避免地会遇到各种各样的问题,一旦立式板锤制砂机出现故障,就会影响生产效率,进而影响经济收益。比较常见的比如立式板锤制砂机运行不平稳、抖动大,那么造成立式板锤制砂机运行不平稳抖动大的原因是什么呢?我们又该如何解决制砂机抖动大的问题呢?鹅卵石制砂机生产作业时,石料能形成保护底层,机身无磨损,经久耐用。

 给料粒度过大:给料粒度超过了立式板锤制砂机所能承受的大粒度,立式板锤制砂机超负荷运转。解决办法:严格控制立式板锤制砂机给料粒度,不能超过设备所允许的极大值;作为现代化机械设备的制砂机生产线在长期的发展中,各类机械设备都在不断创新。叶轮流道有阻塞物,使立式板锤制砂机进料不均匀而出现摆动。解决办法:把叶轮流道上的阻塞物取出,经常对立式板锤制砂机破碎腔进行清理维护。

 立式板锤制砂机叶轮上的易损件磨损比较严重,造成立式板锤制砂机内部不平衡而出现的抖动;解决办法:定期对立式板锤制砂机设备进行维护保养,查看各部件的磨损情况,更换易损件,让立式板锤制砂机内部叶轮达到平衡。

 若制砂机的油润滑系统的油管被堵塞时,其润滑系统无法起到润滑作用,则造成油压升高的同时油温也升高。(回油管被堵塞时,也会造成润滑油从水封防尘装置处泄漏,导致水封排水中有油,但油压未升高);如果鹅卵石破碎机的水封排水中有油,也会使鹅卵石破碎机油压不升高,造成鹅卵石破碎机不能正常运转,进行破碎工作;当鹅卵石破碎机的止推圆盘出现故障时,会造成油温超过60℃,但油压未升高。

 若制砂机的偏心轴套与其内外衬套出现故障时,会造成油温超过60℃时,但油压未升高;河卵石制砂机设备能否经常保持完好状况,除了正确操作以外,一靠维护,二靠检修,并且河卵石制砂机设备的维护是设备修理的基础。当鹅卵石破碎机的球面轴承出现故障时,则会造成油温超过60℃时,但油压未升高的现角;大多数是因球面轴承座或球面轴瓦上的回油槽被堵塞时,会造成润滑油从水封防尘装置处泄漏,导致水封排水中有油,使油压异常。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.93
楼主发言:806次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!