桥梁PVC泄水管现货供应专业团队在线服务「在线咨询」

楼主:衡水泽众橡胶  时间:2020-02-17 02:45:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

首先对于PVC泄水管而言它的优势必主要体现在:它是采用塑料PVC材料加工,这种产品的表面强度非常的坚硬,抗拉强度也非常的好,可以有效的提供很高的安全系数。

同时也是因为其选材的特殊性能,因此它还具有良好的抗腐蚀性能,有效的延长了它的使用寿命,我们也不需要为此更换产品,这样也节约了一定的成本。

其次,由于PVC泄水管这种产品的表面比较的光滑,这样其摩擦系数小,这样也会让污水等流速变快,顺畅,而且也达到了不燃的性能,所以它被广泛的作为其管材而使用。

最后,这也是PVC泄水管优势中最显著的一点,它的施工非常的方便,而且其安装效率高,有效的节省了其施工时间。

屋面为什么要设泄水管,有什么作用吗?屋面泄水管有天沟泄水管和屋面泄水管,二者作用不完全一样。

天沟泄水管是为了防止暴雨时天沟水落管排放速度不够,造成天沟溢水进入建筑内。水泥多孔板等装配式屋面的天沟水满后,水会直接通过天沟与屋面板之间的接缝进入屋内,所以天沟泄水管大多用于老式装配式住宅和厂房,以防止漏水作用为主。

桥梁铸铁泄水管的安装使用方法与作用:

桥梁配件有限公司生产泄水管也可布置在人行道下面,桥面水通过设在缘石或人行道构件侧面的进水孔流入泄水孔,并在泄水孔的三个周边设置相应的聚水槽,起到聚水、导流和拦截作用。为防止大块垃圾进入,堵塞泄水道,在进水的入口处设置铸铁栅盖。

我公司生产的铸铁泄水管应用于津京高速,京黄高速,沧廊高速,沿海高速,北京西六环等地,并承揽各地用户的来图订做。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.84
楼主发言:141次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!