内蒙古太阳能热水系统质量放心可靠-华春新能源

楼主:华春新能源  时间:2020-02-17 11:47:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
太阳能集热工程太阳能热水系统优势:怎样才能买到一台称心如意的太阳能热水系统?太阳能集热工程

太阳能热水系统

太阳能热水系统是由集热器、保温水箱、控制系统、自动上水控制箱、循环泵、管路配件等有机组合而成的集热供水系统。由集热器吸收太阳能辐射转换成热能,把冷水变成热水;由自动上水控制箱实现自动上水,并通过调节控制系统达到温差循环、管道循环、定时定温电加热措施、24小时恒温供水、恒压供水、防冻等功能。通过控制器的设定,使水箱一次注满水,达到较高水位,采用太阳能集热器与水箱内的温差,控制循环泵工作,不断提升水箱中的水温,这是一种很实用的温差循环方案。太阳能热水系统

山东华春新能源有限公司是全球化的高温型壁挂太阳能、太阳能工业热力系统、大型太阳能集热系统、空气能、光伏电站及多能源技术集成产品专业供应商。太阳能集热器是太阳能的集热“心脏”,它将光能转化为热能,让水热起来,太阳能热水系统所以一样外界条件下太阳能集热器得热量的多少,直接影响到水温的凹凸。公司实力雄厚,注册资金2亿元,先后荣获中国太阳能行业三十强、山东知名品牌、全国省域百米强装太阳能标准起草企业、头一家太阳能集热系统中国节能产品认证、家电下乡中标品牌、国家节能产品惠民工程中标企业等荣誉,入选政府采购清单目录、山东省集热系统推广目录,通过中国节能产品、中国环保产品、ISO9001国际质量体系、ISO14001国际环境管理体系、OHSM18001职业健康管理体系和国家强制3C认证等。太阳能热水系统

太阳能热水系统优势:

太阳能热水系统优势 :

1.太阳能热水系统控制技术智能化,实现了-程度地利用太阳能,最少地消耗辅助加热能源;

2.晴天完全利用太阳能产生的热水即可24小时供应热水;

3.太阳能热水系统无论天气什么样变化,能恒温供应热水(50-70度);并且整个过程实现全自动化控制。

4.太阳能热水系统阴雨天在用电(或燃油)辅助加热时,要用多少热水就加热多少,全自动化 宾馆太阳能工程,既节能、又方便。

怎样才能买到一台称心如意的太阳能热水系统?

怎样才能买到一台称心如意的太阳能热水系统?

目前,太阳能热水系统市场品牌多、种类和规格繁杂,采用的工作原理、技术、生产工艺不同。消费者在选购时,千万不要贪图价格低,而选购一些没有质量保证、技术落后的产品。

1.太阳能热水系统聚光集热效果

在太阳能热水系统的热性能指标中,"平均日效率"越高越好,"平均热损系数"越低越好。集热能力的强弱是衡量太阳能热水系统性能优劣的重要标志,也是影响热水器集热量的重要因素。不能把一般的产品运用在工程设计上,因为市面上零售的产品为家庭设计使用型,如果运用在工程中故障率较高,热效率低,达不到设计意图。真空集热管是太阳能热水系统集热的核心部件, 它将光能转化为热能,让太阳能热水系统水箱里的水热起来,所以相同外界条件下,真空集热管获得热量的多少,直接影响到水温的高低。目前,市场上有两种通用真空集热管,一种是采用传统渐变膜工艺制造的铝靶真空集热管,另一种是采用的三超三高真空集热管,后者是采用干涉膜专利技术制造的,具有"耐高温、

太阳能热水系统抗高寒、更高效"特点的铜钢多元素真空集热管,是前者的替代产品,它将太能热水器的热量提高了 30%,彻底的解决了传统真空集热管在阴雨天光照不足对水温不高、冬天温度过低时太阳能不好用的难题。

选购时要注意太阳能热水系统真空集热管并非越粗越长越好,过粗过长时,管内的无效水增多,夜间向外辐射的热量会很大,第二天进入工作状态就会很慢,国标管直径 47mm

目前,我国发明的紫金涂层已经接近理论极限,它的太阳吸收比(0.97)高于国家标准(0.86) 11个百分点,这项技术使我国的太阳能光热利用技术保持国际ling先水平。

太阳能热水系统由于对太阳光的依赖程度较高,一定要选择集热效率高的太阳能热水系统。而决定太阳能集热效率的主要是真空集热管,好的真空集热管的镀膜要颜色一致,没有不均匀或脱落现象,管子的外面无划伤、疙瘩。

另外,以冬季好用为设计基础的太阳能热水系统产品,集热能力强,出热水更

多,升温快,1800mm大真空集热管逐步取代传统1500mm小真空集热管太阳能热水系统。冬天好用,代表了未来太阳能热水系统发展潮流,是消费者较理想的选择。

比较太阳能热水系统集热管的总面积和价格性能比,即使规格、容积相同,但不同品牌的太阳能热水系统的真空集热管表面积差别很大。表面积越大,吸热越多,反之就是-小马拉大车",冬季将无法使用。

2太阳能热水系统保温性能

储水箱是热水器的"热水仓库",它的性能优劣主要体现在保温效果上。好的保温水箱不仅要看保温层厚度,还要看保温材料及工艺。水箱保温层的厚芰与材质是影响水箱保温能力的重要参数。真空集热管一旦漏气会直接影响热置换,要及时更换,在更换时在管壁上适当涂上一些洗洁精或肥皂水就很容易插人,在更换真空集热管的同时更换硅胶圈,以确保水箱密闭不漏水。特别是在长城以北的地区,应选购采用优质保温材料、先进发泡工艺、保温层厚度在60mm以上的品牌太阳能热水系统。

由于消费者洗浴一般在晚上,而真空集热管吸收热量是在白天完成,这中间的时差就对太阳能热水系统的保温性能提出了要求,目前行业内好的保温材料是聚氨酯,并采用全自动数控恒温恒压定量发泡,高温熟化处理,保温厚度超过50mm;2多组集热器串并联的流量均衡问题多组集热器串并联连接,适宜采用同程连接,如果采用异程连接时,太阳能热水系统则在每个集热器组的支路上应增加合适的调节阀来调节流量平衡,为保证调节准确,可在调节阀门前加装监测仪表。可以确保在北方等寒冷地区能正常使用热水。

太阳能热水系统水箱内胆由于直接跟水接触,如果材质不好,就会生锈,这不但影响内胆的寿命,而且会造成水质污染。先进的搪瓷内胆质量国际领xian,可完全避免腐蚀及漏水现象,使用寿命超长,且水质清洁健康。

3^支座强度及耐腐蚀性能

太阳能热水系统由于长期安放在室外,所以对支架的要求特别高。选购太阳能热水系统支架,支架不仅要能承受水箱及本身的荷载,同时还要抗风,装水后没有明显变形,具有足够的刚度和稳定性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.36
楼主发言:741次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!