榻榻米安装承诺守信-华帝尔家具

楼主:华帝尔家具  时间:2019-12-06 09:09:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

目前榻榻米在日常生活中扮演着很重要的角色哦,看下面装修效果图的展示中,就是在飘窗改造榻榻米的样式,其长度与整个房间相当,而宽度相对小很多,另外还设计了一个茶几。在这样的榻榻米中,更适合朋友聚会或者是休闲看书,享受悠闲的下午时光。

如今,人们推崇一种极简主义生活方式,就连床品设计也尽量让其低矮,榻榻米床品正好迎合了这种生活理念, 独享其中别样情怀!

榻榻米是书房和卧室的伴侣,在小小的房间内,榻榻米与书桌、书柜一体化搭配,功能十分强大。榻榻米自身强大的储物功能可以满足你的储物需求,让整个空间更加干净整洁。

舒适的榻榻米,温暖的灯光,打开天窗遥望星空,将其打造为一个温馨惬意的空间,闲暇时刻,坐在这里,看看书,上上网,生活的清幽之情弥散整个空间。

一厅多用,N种生活,为你而变

会客聚会、品茗对弈、视听娱乐、学习办公、休闲睡眠所有功能,瞬间转换,榻榻米多功能客厅

榻榻米地台专业划分功能分区,娱乐休息区、收纳区、视听展示区、物品展示区将各式杂物吸纳入“柜”,留出一个精简的家。

独特新中式相比中式风格,越来越受到年轻人的喜爱了。现今时代中式元素、现代、和室风格巧妙兼容。

榻榻米植物纤维,软硬适中,自动贴合人体曲线减少翻身次数,翻身0噪,榻榻米独有的原木系自然色彩和本草清香,为您营造宁静舒适的睡眠环境,缩短50%入睡时间,睡眠不间断一晚酣睡到天亮。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.57
楼主发言:464次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!