唐山包覆门板谁家好高品质的选择-沈阳市华帝尔家具厂

楼主:华帝尔家具  时间:2019-12-08 06:00:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

其实关于防潮在很多人的观念中,防潮和防水是可以画等号的。安装时如果橱柜与地面不能达到水平,橱柜柜门的缝隙就无法平衡,安装工人使用水平尺对地面、墙面进行测量后就能了解地面水平情况,最后调整橱柜水平。实际上,这种观念也是不准确的。厂家为了使之与普通板材相区别,在板材中加入绿色或者红色(绿色居多,红色的更好一些)作为识别标志。防潮剂对于板材本身的防水性能并没有任何影响。实践证明,有防潮剂的板和没有防潮剂的板浸泡在水中,膨胀率是相同的,所谓防潮只是对空气中的潮气有作用。 

现在,厨房、卫生间家具通常使用人造板制作,常用的人造板基材有刨花板(MFC)和中密度(MDF)板。

吸塑门板:是由PVC膜与密度板经高温真空吸塑而成,具有防水性能好,耐磨性能好的特点,而且颜色非常丰富,还可以做出漂亮的门板造型,但耐热性能不是太好,暖气不能和吸塑橱柜靠的太近。门芯为中密度板贴实木皮,制作中一般在实木表面做凹凸造型,外喷漆,从而保持了原木色且造型优美。吸塑橱柜的质量,除了基材的影响外,与PVC膜的质量关系就比较大了,差的PVC膜老化周期短,使用寿命短,另外还和吸塑设备有关系,质量不好的易卷边、起泡。

优点:看起来像实木,色泽比实木均匀,不会渗油。

PVC吸塑门板

PVC吸塑模压门板是将PVC薄膜通过真空吸附到铣形并涂胶的中密度基材上,通常吸塑模压门板吸单面另一面用MFC纸来平衡,但往往PVC膜的应力与MFC纸的应力不匹配,造成板材弯曲,而且反面为白色美观程度也不好,如果正反面都用PVC膜来做,那就不存在应力不匹配的问题,并增加了美观度,但做成双面吸塑在工艺和成本上提高了。因此,买家需要考虑家居的整体风格搭配及家具主要材料使用,对门板的表面进行相应选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.25
楼主发言:773次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!