衡水定制家具品牌源头直供厂家-沈阳市华帝尔家具厂

楼主:华帝尔家具  时间:2019-12-08 08:04:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

榻榻米,简约雅致的装修风格、注重自然的本色追求、健康环保的工艺设计,正是日式家居独特的魅力所在。如今,这些日式元素已经从动漫和影视作品中走进我们的住宅里,自然、淡泊、宁静的境界,受到越来越多都市人的青睐。

纯木色的地板和天花、原木与纸质的障子门窗、榻榻米和无脚椅,带我们回到最原始的生活境界。

一张榻榻米看似简单,却是几千年席居文化最完美的结晶。无论多大的房间,榻榻米都像是一件万能的家具:睡觉时可以做床、白天又可做居室,同时又是对弈、品茗的绝佳场所;有访客时这是客房;孩子玩耍时又成了游戏场所。

当婉约别致的古典元素与现代美学,共同整合浑然天成的历史韵味诠释,焕然一新的混搭体验便形成了时下的新中式风。榻榻米阳台能够完成通风、防潮:榻榻米因为底层归于关闭的构造,设置榻榻米就是为了便利各种活动,像坐在上面看书、听音乐等,来客人能够一同在上面喝茶、打牌、谈天。新中式,是流行,亦是经典格调高雅,造型优美流露出中国传统文化的深厚底蕴平和内敛、古朴端庄传统中透着时尚气息表达出现代人对于古典美学的追求。

新中式客厅低调、含蓄、内敛!较传统而言纯度与明度层次增多,打破了传统家居的色彩束缚明朗中更显淡然悠远、沉稳儒雅。

榻榻米的装修现在深受人们的喜爱。

榻榻米即便只具备单一的功能,但它同时兼顾了空间的整体性和色调的统一性。

榻榻米升降台实现了一室多用的特点,满足了现代大多数家庭的需求。将升降台升起,房间即刻转换成待客厅,聊天喝茶、打牌下棋……将升降台降下,既可以作为孩子的游戏室,又可以作为客房使用。

榻榻米的多功能性也成为了现在人们装修的选择之一。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.92
楼主发言:814次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!