吸塑门板公司厂家直供

楼主:华帝尔家具  时间:2020-01-17 08:04:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烤漆板基材为密度板,表面经过6次喷涂进口漆(三底、二面、一光)高温烤制而成。表面经过打磨、上底漆、烘干、抛光而成,分亮光、哑光及金属烤漆3种。

风格特点:色泽鲜艳易于造型,具有很强的视觉冲击力,非常美观时尚。 适用厨房:由于颜色多样、整体造型感强、所以空间大小不是问题。面积小的空间可以选择一字形和L形格局配以浅色系具有放大空间的作用。面积足够大的厨房,更要注重色彩的搭配,亮丽的红到明亮的绿再配以岛形、走廊形的格局既个性又现代。近年来,实木橱柜也和其他实木家具一样得到广大消费者的认可,已经成为高品位、有实力的客户的购买选择。

烤漆板基材选用中密度板,表面经过六次喷烤进口漆(三底、二面、一光)高温烤制而成。目前用于橱柜的“烤漆”仅说明了一种工艺,即喷漆后经过进烘房加温干燥的油漆处理基材门板。优点:色泽鲜艳易于造型,具有较强的视觉冲击力,美观时尚且,防水性能好。

辨别方法:

1、可以通过视觉观察漆膜的平整度和洁净度;

2、可以通过嗅觉感受气味,看是不是有刺鼻的气味;

3、可以通过抚摩表面感受漆膜的厚度。

有助于准确把握风格:全屋定制家具可以带着设计师先去看中意的定制家具,并且把尺寸也告诉他,这样设计师可以通过家具具体了解你喜欢的风格,也会把产品融到他的设计中,使整个家居风格统一。设计师还会根据家具的尺寸做一些居室格局上的变动,这样就不会出现为了迎合设计风格而忍痛割爱某些家具的情况了。灶具电器安装:橱柜中嵌入式电器的安装只需要现场开电源孔,但是,电源孔不能开得过小,以免日后维修时不方便拆卸。

一般在资金允许的情况下,大家都会为了省事会将一些如鞋柜、多宝格等小件家具交给装饰公司去做,认为这样不仅省时省力,也避免了自己选购的家具尺寸不合适的问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.75
楼主发言:189次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!