亚克力门板公司欢迎来电「在线咨询」

楼主:华帝尔家具  时间:2020-01-25 08:12:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

橱柜门板材料完全解析说到橱柜装修, 最重要的就是面板材料了,不过面对琳琅满藉的门板产品,总是让我们眼花缭乱,不知选择什么好,这怎么办呢,看下橱柜门板的主流材料性能详解,然后根据你的情况,选出适合你的材料。

烤漆门板是目前应用最为广泛的门板,烤漆板基材为密度板,表面经过六次喷烤进口漆(三底、二面、一光)高温烤制而成。目前用于橱柜的“烤漆”仅说明了一种工艺,即喷漆后经过进烘房加温干燥的油漆处理基材门板。根据其表面漆层油漆的不同,分为普通烤漆、钢琴烤漆、钢化烤漆等。实木门所选用的多是名贵木材,如樱桃木、胡桃木、柚木等,经加工后的成品门具有不变形、耐腐蚀、无裂纹及隔热保温等特点。

烤漆板基材选用中密度板,表面经过六次喷烤进口漆(三底、二面、一光)高温烤制而成。目前用于橱柜的“烤漆”仅说明了一种工艺,即喷漆后经过进烘房加温干燥的油漆处理基材门板。优点:色泽鲜艳易于造型,具有较强的视觉冲击力,美观时尚且,防水性能好。

辨别方法:

1、可以通过视觉观察漆膜的平整度和洁净度;

2、可以通过嗅觉感受气味,看是不是有刺鼻的气味;

3、可以通过抚摩表面感受漆膜的厚度。

PVC吸塑门板

PVC吸塑模压门板是将PVC薄膜通过真空吸附到铣形并涂胶的中密度基材上,通常吸塑模压门板吸单面另一面用MFC纸来平衡,但往往PVC膜的应力与MFC纸的应力不匹配,造成板材弯曲,而且反面为白色美观程度也不好,如果正反面都用PVC膜来做,那就不存在应力不匹配的问题,并增加了美观度,但做成双面吸塑在工艺和成本上提高了。但是只要用正确的方法进行清洁和维护,就会将集成灶保养的很好,也会大大加长集成灶的使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.29
楼主发言:218次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!