烟台垦利丝杠租赁品牌服务至上-博兴县城东街道办事处瑞昌建筑设备租赁站

楼主:华东租赁  时间:2020-02-17 11:18:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
垦利丝杠租赁品牌检测垦利丝杠租赁品牌检测

滚珠丝杠螺母副及支撑系统间隙的检测与修理:当数控机床出现反向误差大、定位精度不稳定、过象限出现刀痕时,首先要检测丝杠系统有没有间隙。有的故障是渐发性故障,要有一个发展的过程,随着使用时间的增加越来越严重。检测的方法有:用百分表配合钢球放在丝杠的一端中心孔 中,测量丝杠的轴向窜动,另一块百分表测量工作台移动。正反转动丝杠,观察两块百分表上反映的数值,根据数值不同的变化确认故障部位。

理论上你可以选择到10米甚至更长的丝杠。

但是我们都知道丝杠传动的装配精度与直线导轨的直线度、导轨固定面的平面度、丝杠固定端的同轴度有关等因素相关,越是长的丝杠要求越高。

那么,加工成本和价格就是一个和重要的考量方面了。

我建议,如果在空间条件允许的情况下,选用直线电机(或线性电机)应该性价比过高

PS:我一般超过3米就选用直线电机,否则感觉加工精度要求太高。

SWL系列蜗轮丝杆升降机 是一种基础起重部件,符合JB/T8809—1998(原JB/ZQ4391—86)标准。承载能力2.5—120T。那就要考虑是否是丝杠螺母副之间产生了间隙,这种情况的检测方法基本与检测丝杠窜动相同。具有结构紧凑、体积小、重量轻、动力源广泛、噪音小、安装方便、使用灵活、功能多、配套形式多、可靠性高、使用寿命长等优点。能按一定程序准确地控制调整提升或推进的高度,可以用电动机或其它动力直接带动,也可以手动。输入转速1500r/min,提升速度2.7m/min。有不同的结构型式和装配方式,提升高度按用户的要求制造。该装置可以自锁。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.54
楼主发言:548次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!