广西什锦脆片低温油炸机厂家直销信息推荐-诸城长风机械

楼主:诸城长风机械  时间:2019-12-11 13:16:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

酥脆枣是通过酥脆枣真空油炸机将大枣进行油炸作业,然后进一步加工作业生产而成的,酥脆枣现在在超市里面不是很多,但是网上销量很好。

首先将新鲜的枣进行浸泡,浸泡之后去核,最后冷冻,将大枣放在零下18~24℃的温度下进行冷冻,之后就可以放到酥脆枣真空油炸机中进行油炸作业。

我们公司生产的酥脆枣真空油炸机,成功的将加热、油炸,储油,脱油、脱水等功能完美的结合在了一体,大枣通过酥脆枣真空油炸机能够在真空状态下连续生产,通常酥脆枣真空油炸机中的真空度为-0.093-0.099,通过酥脆枣真空油炸机生产的酥脆枣含油量低。我公司生产的果蔬脆片油炸机配备有专用消声器,能减少噪音,同时还配有防尘盖防止灰尘进入果蔬脆片油炸机。

因为酥脆枣真空油炸机采用的是低温油炸技术,酥脆枣真空油炸机中油炸温度为84℃左右,这样就减少了致ai物的产生,而且在真空状态下,水分急剧蒸发,酥脆枣的细胞结构疏松多孔,口感酥脆爽口。

果蔬脆片生产流程:

原材料在放入果蔬脆片油炸机油炸前,清洗和剥皮是di一步,要将原材料进行洗净剥皮处理,有专门为果蔬脆片设计的清晰剥皮机,不会对果蔬造成损害。洗净之后将果蔬进行切片,形成果蔬片形状,进行脱水处理,这个步骤是为了帮助果蔬片减少水分,使它们方便进行油炸作业。另外:设备采用双罐式设计,脱油时确保无回油现象产生,使含油率降低。

果蔬脆片油炸机可以使果蔬片中的水分降低到2%,从而得到果蔬脆片,果蔬脆片油炸机中的纯花生油,能够连续使用8-12小时。果蔬脆片油炸机会自动将多余的油排除,通过果蔬脆片油炸机生产出来后进行调味包装就可以了。

真空低温油炸机可以加工很多产品,比如大枣深加工(和田枣、新疆灰枣、若羌灰枣、沾化枣、冬枣等等)、水产品深加工(香酥带鱼、香酥小黄花鱼、香酥刀鱼、酥脆鱼排、小螃蟹等等)、果蔬深加工(香菇脆片、秋葵脆片、山药脆片、胡萝卜脆片、苹果脆片、薯条、薯条、紫薯等等)正是因为真空状态下的工作原理,所以所加工的物料在真空油炸机内水分迅速蒸发掉,所以所加工的食品多数是疏松多孔的,并且呈现酥脆的状态。所以如果你想做果蔬脆片、海产品等方面的深加工,我公司生产的真空低温油炸机是您的不二选择!油加热系统控制着真空双室罐中的油温达到一定温度,使产品在合适的油温中进行油炸作业,确保产品的食用性跟食用安全。并且还有一个问题,我公司运用低温油炸,刚才上面提到了,低温油炸机避免了碳化油,避免了高温油炸带来的费油的问题,因为我们有个客户是做土豆深加工的,他前期处理工艺是需要将土豆条进行油炸的,但是高温油炸解决不了费油、碳化油的问题,所以我公司的低温油炸机正合适。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.17
楼主发言:247次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!