张家口杜邦诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:华飞信息  时间:2020-02-19 04:39:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纺织墨水在不断的使用在工业上,也是广告材料中比不可少的原料。墨水的选择也是直接影响着最后广告画面的效果,纺织墨水能够帮助图案丰富的显示和展示,并且易操作,不用进行预先的处理。下面是广告门户网对纺织墨水的详细介绍:

纺织墨水采用水性墨水制作的画面精度,又可应用于无涂层或有涂层的底材,兼可防UV紫外线,适合户外, LOGE龙杰专用墨水:色彩艳丽,体验真实的视觉享受

新经济环境下,纺织印染行业必将进入短流程、数码化的生产方式。现今,越来越多的印染厂采用了宽幅喷墨印花的方式来生产。

数码纺织印花墨水有1.热转印墨水 适合聚酯纤维,锦纶,氨纶织物的转移印花

2.活性墨水 适合直接喷印到纯棉、真丝、尼龙等织物上面

3.酸性墨水 适合真丝、羊毛、尼龙的喷印

4.涂料墨水 适合所有纺织品直接喷印

喷墨印花方式的优点是:省略了传统印花制版过程,缩短流程和降低成本;减少染料浪费获得环保友好性;数字化图像便于设计创新和小批量灵活生产等传统印花方式不可比拟的优势。

杜邦在数码喷墨打印领域已经有超过 25 年的历史,除此以外,我们在色浆制造和分散技术方面具有独特的优势。”杜邦先进印刷事业部数码墨水全球市场经理EricBeyeler先生表示,“ECOPASSPORT认证有助于进一步增强客户对于杜邦产品的信任。从 1920 年代1开始,杜邦就在高分子领域进行研发和投入, 近 100 年来杜邦发明了各种现代化学材料,这就是为什么今天我们可以成为涂料墨水技术的领1导者,我们有很广泛的墨水组合,可以覆盖到很多种类的喷头,从而可以让客户自主决定。

涂料墨水是否已经被用于数码印花 Single-Pass 机?

是的,已经开始使用了,但我不方便透露这些公司名称,我们的墨水对扫描式印花机、Single-Pass 高速印花机全部兼容。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.12
楼主发言:275次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!