服装印花机多重优惠-华飞信息

楼主:华飞信息  时间:2020-02-19 06:58:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

网印白底数码直喷印花机一般是接受不了白墨的印花成本,采取了一个折中的过渡性印花方案,采用手工丝印白底,来达到降低印花成本的目的,另外现在的白墨技术也不成熟,用白墨机打出的效果无论是手感、颜色还是色牢度都无法达到手工丝印白底的效果,这款机型适合低、中、高1端的服装数码印花。●同批色差:相同的批次、相同的产品、相同的位置出现不一样的色彩,这就是同批色差。

如果印花图案无法在布料颜色中呈现出来,那么就要在布料上网印白胶浆打白底,然后再在白底上数码喷彩墨形成图案。

服装彩印机的特点

1、适用于任意材质,兼容面极其广泛。

2、无须制版,印刷快捷且成本低廉,可用各种输出软件,支持各种文件格式。

3、配有专业色彩管理软件,可随时随地改色,无需支付额外费用。

4、一步完成,即印即取,满足快捷出样 出成品的需求。

5、一件起印 大批量可配套模板印刷,省时省力。

6、全彩图像,一次完成,渐进色完全达到照片质量效果,定位精1确,废品率为零。

7、只需30分钟,即可掌握,制作精品,无需专业技能。

8、电脑操作,无人员依赖,同时,升级空间大。

数码直接印花适合布料:原则上,适合任何浅色(含白色)布料,只是有些布料,在喷印前须对布面预处理,在喷印后需要蒸化、水洗(如全棉活性数码印花),有些布料仅通过简单的焙烘加热即可达到固色效果,只是手感稍微差些。

数码热转移印花适合布料:化纤类针纺织面料,如:涤纶、涤棉(最1好是全涤纶面料)。

数码印花优点:无论是数码直接印花,还是数码热转移印花,印后图案精度高,图像表现细腻,层次清晰分明。由于其印花方式无须制版,这就直接体现出:速度快,操作简便等优点,所用墨水与整个印花过程,可保证环保无污染,更适合多图案、多尺寸、多色彩同时印刷(颜色数量无限制)。在T恤数码印花机的日常保养中,我们特别需要注意的是喷头、导以及丝杆等易磨损的关键部位,通过我们的日常保养让它每天都处于最1佳的状态,不仅能够保证印刷出来的图案具有高精度的特性,还能延长印花机和喷头、导轨以及丝杠的使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.62
楼主发言:393次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!