洛阳板式换热器质量放心可靠“本信息长期有效”

楼主:华鲁环保  时间:2019-12-01 06:15:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
换热器如果出于某些意外原因(例如用户的家庭取暖水操作),板式换热器循环水回路中存在大量水分损失。挡板可提高壳程流体速度,迫使流体按规定路程多次横向通过管束,增强流体湍流程度。板式换热器快速关闭换热器主空气阀(热交换器单元部分的进气阀)打开疏水阀旁通阀并停止循环水泵。组织相关人员快速找出换热器失水的原因,板式换热器定换热网中的失水支管,关闭换热器分支阀,并迅速将热量恢复到网络的其余部分。首先启动热泵循环泵,让二次水系统循环,等到换热器供水系统正常运行。

为避免热交换器出现堵塞问题,可采取以下措施:

1)增加监测点。在空气分离装置的改型中,板式换热器沉降式离心机将温度测量点添加到主热交换器的每个板单元的每个通道的入口和出口管线。

2)清洁主热交换器。板式换热器在添加辅助热交换器单元的同时清洁主热交换器。

3)加强热交换器现场维护和施工管理。②在外漏部位上做好标记,然后换热器解体逐一排查解决,板式换热器重新装配或更换垫片和板片。需要实施的过程控制以进行大修。板式换热器在安装卸载分子筛之前,必须在热交换器中心管的法兰上添加盲板。并采取专人负责 重点监督,严格执行热交换器检验验收程序,严格控制维修质量。板式换热器大修后进一步改进工艺步骤。充分评估在大修过程中可能对热交换器造成的危险和隐患,并制定相应的应急计划,以尽量减少故障的可能性。

板式换热器的安装注意事项:换热器不应有变形,板式换热器紧固件不应有松动或者其他机械损伤。换热器浮头盖与浮头管板的密封是两块钩圈钩卡在管板背面,板式换热器形成卡钩法兰,用螺栓连接,换热器卡钩法兰是整体加工后切成两瓣。设备吊装时,板式换热器吊绳不得挂在接管、定位横梁或者板片上。换热器周围预留足够空间,以便于检修。冷热介质进出口接管安装,板式换热器应按照出厂铭牌所规定方向连接。连接换热器的管道应进行清洗,防止砂石焊渣等杂物进入换热器,造成堵塞。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.76
楼主发言:555次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!